Bewertungen (1 781)

Angi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub Oktober 2025
Wir waren 16 Tage in diesem Hotel mit unseren zwei Kindern 7 Jahre und 8 Jahre. Sowohl am Strand als auch in der Hotelanlage hatten alle viel Spaß. Von Langeweile keine Spur.
Enola(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes türkisches Hotel mit viel Unterhaltung
Das Calido Maris Hotel ist sehr zu empfehlen. Gerade für Gäste mit Kinder oder für Gäste die viel Unterhaltung wollen. Das Hotel bieten egal ob morgens mittags oder abends ein tolles Programm. Der Strand ist sehr schön, die 3-4 Minuten Weg sind in Ordnung. Die Poolanlage ist auch sehr schön allerdings beginnt schon morgens der Kampf um die Poolliegen und Entspannung ist am Pool nicht ganz möglich, da immer laute Musik läuft. Aber für Entspannung sorgt der Strand umso besser. Die Angestellten sind total freundlich…
Andy(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Oskar der Hotelmanager einfach top!!
Ein sehr schönes Hotel, trotz der vielen Urlauber war eine klare Struktur zu erkennen. Besonders hervorzuheben ist der Hotelmanager Oskar, einfach ein top Mann. Das Hotel kann sich sehr glücklich schätzen einen so hervorragenden Mitarbeiter zu haben.
17.05. - 15.07.262 ERW
MARIA(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Maria
Ich war mit Hotel sehr zufrieden.Es wundert mich,warum es nur mit 87 % bewertet ist.Personal ist seht nett und höflich.Besonders möchte ich mich bedanken bei Tagira an Rezeption.Sie hat wirklich alle unsere Wünsche erfüllt
Aleyna(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholsamer Aufenthalt im Calido Maris
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Calido Maris rundum zufrieden! Alles war super – vom Service über die Sauberkeit bis hin zur Anlage. Das Personal ist total freundlich und bemüht, und man fühlt sich wirklich wohl dort. Das Einzige, was uns ein bisschen gestört hat, war, dass das Essen manchmal etwas kalt war. Außerdem liegt das Hotel recht abgelegen, also wer vorhat, öfter in die Stadt zu fahren, sollte das einplanen.
Gegenleistung erhalten
Waltraud und Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Türkeiurlaub
Waren sehr zu frieden mit dem Hotel. Zimmer schön groß und sauber, essen gut und reichlich schöne Poollandschaft Personal freundlich und aufmerksam, wünsche wurden immer sofort erledig, wenn möglich. Rundum zufrieden. Hotel liegt etwas einsam und der Strand ist nicht der Schönste.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub in der Türkei
Für uns ein super Hotel, tolle Angestellte, schönes Pools. Tolles Essen. Nettes Personal. Deutsch kein Problem. Wenige Augenblicke und man ist am Meer durch eine Unterführung.
Roman (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
alles supi Personal freundlich hilfsbereit
Sehr sauber,nettes fleißiges Personal Essen große Auswahl und sehr schmackhaft . Unterhaltung wird geboten. Das Meer in Sichtweite sehr schnell erreichbar
Muhammed uslu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein perfekter Aufenthalt – wir kommen wieder
Wir hatten eine tolle Zeit als Familie! Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen lecker und die Kinder hatten jeden Tag Spaß. Der Popcorn- und Zuckerwattestand war ein echtes Highlight – besonders der freundliche Verkäufer hat für strahlende Kinderaugen gesorgt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Hotel Türkei
Wir waren für eine Woche im calido Maris und sind absolut begeistert! Das Hotel ist sehr gepflegt und die gesamte Anlage wirkt einladend und sauber. Besonders gut hat uns der wunderschöne Poolbereich gefallen – immer ausreichend Liegen vorhanden, auch ohne frühes Reservieren. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und lecker, mit vielen regionalen Spezialitäten. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Animation war unaufdringlich, aber unterhaltsam, vor allem…
Gegenleistung erhalten