Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 756)

Tekin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bester Zufriedenheit in aller Richtungen
Wir haben 9 wunderschöne Tage als Familie im Calido Maris verbracht – und das bereits zum dritten Mal! Jedes Mal fühlen wir uns hier rundum wohl und genießen die Zeit in vollen Zügen. Ein großes Lob geht an die Küche: Das Essen war wieder hervorragend, frisch und abwechslungsreich. Die DJs haben stets für tolle Stimmung gesorgt und die Abende unvergesslich gemacht. Besonders hervorheben möchten wir auch die Vitamin Bar mit ihren großartigen Cocktails – einfach Spitze! Das gesamte Team ist freundlich, aufmerksam…
Niklas(19-25)Deutschland
Sehr Gutes Hotel
Hotel ist sehr gut, und sauber. Personal Freundlich. Essen gut, Wasseranlagen im Hotel top. Strand ist auch sehr gut. Im allgemeinen würde ich das Hotel sehr empfehlen und auch wieder buchen.
Nuray(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht ganz toll, aber okay.
Ich war sehr zufrieden. Zimmer waren sehr sauber. Die Mitarbeiter waren auch ganz nett, außer Ibrahim, der Nachtmanager. Der hat uns wirklich genervt, weil er vor 00:00 Uhr die Lichter und Klimaanlage jedes Mal ausgemacht hat.
Ahmet(36-40)Deutschland
Ein unglaublich schöne Urlaub
Ich bedanke mich an alle mitarbeiter von das Hotel besonders an die Frau Tahire von der Rezeption, das war ein ganz schöne zwei Wochen mit euch in diesem Hotel!
Murphy(61-65)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Alles war vom Feinsten, jederzeit wieder.Personal sehr freundlich. Gästebetreuung alles super.Essen war sehr gut. Die Rezeption Fr Taire und Ersin waren sehr hilfsbereit.
Tony(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes, sehr gutes, sehr freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr gut mit sehr freundlichen Menschen. Wir haben uns sehr erholt. Das Essen ist herrlich, sehr gut. Wir empfählen weiter.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel und Personal
Ich finde das Hotel calido maris sehr toll weil es werden die Zimmer jeden Tag gut geputzt es gibt eine minibar ein Tresor und ein gutes Bett Mann hat Frühstück das lecker ist und am Abend coole Show und man hat wircklich viel Auswahl beim Essen und 4 Pools coole rutschen und beim Strand essen also ich gebe den Hotel calido maris 5 sterne
Wadim(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Das war ein schöner Familienurlaub. Den Kindern hat es sehr gut gefallen. Der Pool war immer voll. Da wir jedoch Strandgänger sind, hat es uns nichts ausgemacht. Am Strand war es immer herrlich und ruhig. Das Personal war stets freundlich und haben immer gestrahlt. Das sieht man gerne.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Familienhotel in toller Lage
Ein sehr schönes Familienhotel. Alle sind sehr freundlich, alles war sauber und jeder war bemüht unseren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten.
Viktoria (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Emre, Ali von der Rezeption/ ganzes Team von Anima
Super Hotel mit toller Animation Mitarbeiter sind freundlich & helfen einen immer sofort weiter Tolle Entspannung immer gute Getränke