Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 756)

Jonas(14-18)Deutschland
Immer wieder gerne
Schönes Hotel sehr schöne Pool Anlage. Personal sehr freundlich. Auf Wünsche wird direkt eingegangen . Waren jetzt zum 2. mal da und wir kommen definitiv wieder
Petra (41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekter Urlaub mit besonderen Highlights
Unser Aufenthalt im Calido Maris Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen! 🌴✨ Alles war einfach großartig – vielleicht war nur das Problem, dass die Zeit viel zu schnell vergangen ist. 😁 Das Hotel ist wunderschön und sauber, und das Personal unglaublich freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich Soners fantastische „Calidomarisvitamin“-Cocktails – sie sind einfach himmlisch und wirklich ein Muss! 🍹💛 Dieses kleine Extra hat unsere Tage hier noch besonderer gemacht.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war ein schöner erholsamer Urlaub
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage und der Strand gefällt uns auch sehr. Das Personal ist freundlich und die Animation ist sehr abwechslungsreich. Besonders Tito hat mit unseren kleinen Kindern viel Spaß gemacht und mit den erwachsenen super gedartet.
Justin (14-18)Deutschland
Es Lohnt sich das Hotel zu buchen
Ich fand das Hotel sehr gut , guten Service , gute Unterhaltung die Animateure waren sehr cool drauf und konnten die Leute sehr gut unterhalten. Ich fand denn Strand am schönsten sehr sauber gehalten und viele Strand Aktionen wo man mit machen konnte
Gegenleistung erhalten
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach ein tolles Hotel. Immer wieder gern .
Tolles Hotel, gerne wieder! Ich Würfe ed jedem weiter empfehlen. Super Service und super Animation. Immer wieder gern
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühlurlaub mit Musik
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Die Hotel Anlage wirde ununterbrochen saubergehalten. Das Animationsteam ist ununterbrochen präsent ohne aufdringlich zu wirken. Die Darbietung der Speisen wie in einem Märchen. Der Service rundum 1 mit Stern. Wohlfühlurlaub mit Partystimmung.
Sascha(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit großer Poolanlage leckerem essen es bietet vieles, was man für einen gelungenen Badeurlaub braucht, besonders für Familien, aber es gibt auch Schwächen, die man kennen sollte. Wenn man mit moderaten Erwartungen kommt, ist es eine gute Wahl.
Serhat(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Essen und Service könnten besser sein
Das Essen war ok aber sehr einzeitig ,Mitarbeiter am Bar sind sehr Amateur und teilweise unfreundlich,Zimmern sind sauber aber nicht meine Wünsche erfüllt.Pool ist sehr sauber und Rutschen sind super,Kinder hatten sehr viel Spaß.
Edona(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Erholungsurlaub alleine :)
Sehr leckere türkische Küche, sowie auch anderes. Also für jeden was dabei!! Sehr sauberes Zimmer und freundliches Servicepersonal. Schöner und gemütlicher Strandabschnitt. Super zum abschalten und entspannen von dem Alltag zuhause!!
Jeannette(46-50)Deutschland
Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Ist sehr Familienfreundlich. Konnten uns gut erholen. Zimmer waren Sauber und Ordentlich. Aktivitäten und Angebote waren auch sehr gut. Ist fpr jeden was dabei ob Groß oder Klein.