Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 756)

Jenny(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Das Essen war lecker. Zimmer waren sauber. Das Personal war nett. Schöne Schwäne auf dem Bett als Dekoration.
Tulpe (19-25)Deutschland
Ist weiter zu empfehlen!
Es war eine sehr schöne Woche das Essen war top alle Mitarbeiter richtig freundlich in dem Pool kann man auch gut baden sowie in dem Meer!
Refki (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub mit Familiären
Hotel Seher gut essen perfekt Wasser perfekt Service auch perfekt wir sind alle zufrieden als Familie Wetter war auch Seher schön
Gegenleistung erhalten
Yasemin(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super komme wieder
Eine super super schöne Anlage Personal ist super sehr entkommen. Das Essen war super gut die Zimmer sehr sauber. Ich würde es jeden empfehlen.
Serin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach nur Wow
Das Hotel ist Mega riesig. Alles sauber und Mega toll. Es gibt reichlich zu essen, es ist für jeden was da man kann sich ehrlich nicht beschweren
Natalia(31-35)Deutschland
Super Urlaub
War alles gut. Das Essen war toll. Animation ist perfekt. Tolles Preis für eine Woche. Wir waren mit Kinder, und Rutschen hat uns sehr gut gefallen
Gijsbert(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schones Hotel Gutes Essen viel verscheidene sachen. Freundliche leute en super wetter hier …………………………………………….,…..
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir würden jeder Zeit wieder kommen
Der erste Eindruck war recht positiv. Sauberkeit war gut, Personal freundlich. Für unerwartet Anliegen vollkommen ausreichend
OLGA (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Man muss es hier erleben es ist top für Familie
Wir sind jetzt zum 2 mal in dieses Hotel gekommen und sind dieses Jahr genau so wie letztes Jahr positiv überrascht. Personal ist top freundlich, man wird bedient. Reinigungskraft reinigt auch super es ist immer sauber in diesem Hotel. Für die Kinder wird viel angeboten Animation für Kinder und Erwachsene ist ein Erlebniss wert. Essen ist auch Tipp Top. Alles perfekt wird kommen gerne wieder.
Denis(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Alles verlief reibungslos. Wir werden das Hotel wieder besuchen.