Bewertungen (1 781)

Alicja(14-18)Deutschland
Wir empfehlen weiter
Das Hotel war super.. Essen sehr gut... Sauber und Personal sehr nett. Ersin von der Rezeption war sehr nett. Die Kinder hatten mega Spaß
Lea Sophie(14-18)Deutschland
Sehr Super Hotel
Es war einfach nur super das Essen und die Animationen sind wirklich sehr gut und abwechslungsreich geworden ne Akin ist der beste Animationen Moderator
ME(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Sehr guter Service, nette Mitarbeiter. Wünsche werden sofort erfüllt. Saubere Zimmer und der Pool ist sehr gepflegt und drumherum auch alles in Ordnung.
17.05. - 15.07.262 ERW
Pelin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienurlaub, jedoch Kein Sandstrand
Essen ist fantastisch 9/10 Meer ist kein Sandstrand, war sehr entteucht nur große Steine im Wasser 3/10 Alternative andere Sandstrände in Umgebung besuchen. Animation 8/10 Hygiene in den Zimmern 9/10 Hygiene in den Toiletten außenrum 3/10 Pool 10/10 Spa Center inkl. Preis Leistung 10/10 Im allgemeinen waren wir zufrieden. Auf Beschwerden/Kritik wurde entweder spät oder garnicht reagiert. Für einen Familienurlaub super geeignet, mit dem Hintergrundwissen das der Strand definitiv KEIN Sandstrand ist. Personal…
Andy(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen für Familien
Zimmer sehr gut, Personal super, keine Beanstandung!! Essen sehr abwechslungsreich, findet jeder immer etwas 😋 sehr zu empfehlen! Wir kommen gern wieder!
Jenny(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Das Essen war lecker. Zimmer waren sauber. Das Personal war nett. Schöne Schwäne auf dem Bett als Dekoration.
Tulpe (19-25)Deutschland
Ist weiter zu empfehlen!
Es war eine sehr schöne Woche das Essen war top alle Mitarbeiter richtig freundlich in dem Pool kann man auch gut baden sowie in dem Meer!
Refki (46-50)Deutschland
Ein schöner Urlaub mit Familiären
Hotel Seher gut essen perfekt Wasser perfekt Service auch perfekt wir sind alle zufrieden als Familie Wetter war auch Seher schön
Gegenleistung erhalten
Yasemin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super komme wieder
Eine super super schöne Anlage Personal ist super sehr entkommen. Das Essen war super gut die Zimmer sehr sauber. Ich würde es jeden empfehlen.
Serin(19-25)Deutschland
Einfach nur Wow
Das Hotel ist Mega riesig. Alles sauber und Mega toll. Es gibt reichlich zu essen, es ist für jeden was da man kann sich ehrlich nicht beschweren