Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 756)

Heinrich (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis Leistung top
Preis Leistung ist top, für das Geld alle mal wert. Die Angestellten geben sich mehr als Mühe. Die Zimmer hätten im besserem zustand sein, aber ist halt üblich in der Türkei. Fitness wäre gut wenn es moderner wäre.
Gegenleistung erhalten
Laura (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist zum Weiterempfehlen !!
“Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service. Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal und ein super leckeres Essen . Absolut empfehlenswert!”
Ela(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Würde wieder kommen :)
Das Hotel Hotel hat mir sehr gut gefallen! Der Strand ist ein Kies Strand. Abgesehen davon würde ich wieder her kommen. Abends die Programme haben mir total gefallen und für genug Versorgung während den Shows hat der Mann mit seinem Zuckerwatten, Popcorn und Maisstand gesorgt direkt am Eingang bei der Bühne gesorgt! Meine kleinen Schwestern sind dort abends besonders gerne gewesen! Das Essen allgemein war auch ganz gut ich finde das immer etwas Salz gefehlt hat aber das macht ja nichts! Während dem Essen sind die…
Bea(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Animation sehr sympatisch Tito war spitzenklasse
Schöne Anlage gepflegt.Zimmer sehr schön sehr nette Mitarbeiter Transferangebot wurde uns angeboten. Sehr cooles Animationsteam
Gegenleistung erhalten
Uta(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega hotel
Super hotel. Ich würde es jedem empfehlen. Super Animateure, super Service! Am besten ist aber der schwarze Mann mit den Rasta
Olga(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel empfehlenswert
Das Hotel für Preis Leistung sehr gut. Zimmer groß. Essen abwechslungsreich. Kinder fanden den Kinderpool Mega und die Rutschen. Badeschuhe für das Meer ein Muss!
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Hotelanlage super.Toller Bluck auf Pool und Meer. Hotelangstellte perfekt,Zimmerreinigung hervorragend. Essen reichhaltig u.sehr gut Guter Küchenchef.Vitaminbar erstklassig bei Soner u.Ege.Jederseit wieder kommen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne wieder
Super toller Spabereich. Sehr nette Gästebetreuung. Abwechslungsreiches Buffet und tolles Animationsprogramm für Klein und Groß…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, nur weiter zu empfehlen!
Tolles Hotel mit top Animation in ruhiger Lage. Für groß und klein was zu bieten. Essen lecker, Stimmung super. Wirklich rundum sehr zufrieden.
Babett (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienhotel mit tollen Rutschen.
Schönes Familienhotel,nettes Personal. Für Kinder bestens geeignet, essen super. Kommen gerne wieder, gute Animation jeden Tag was anderes.