Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 756)

Bianka(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Validieren Maris Hotel,wunderschöner Urlaub
Hotel ist wunderschön,kinderfreundlich,sehr sauber,einfach supi.🫶Die Animationen super ,vor allem die Feuershow mit Tito einfach Klasse.Kommen gerne immerwieder 😊
Dörthe(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir fanden es Super
Es ist eine sehr schöne Anlage, gepflegt, sauber, ordentlich. Es läuft viel Personal rum die Müll sammeln, aufräumen, etc. Das ist ist reichlich und genug Auswahl. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und sauber. Es gibt Animationen für Kinder und Erwachsene, wobei ich sagen muss das die Animateure da sehr gut auf die Kinder eingehen. Unsere Tochter z.B (4 Jahre) hat sich seit Tag 1 in Tito verliebt und er hat auch jeden Tag auch immer Späße gemacht. (Natürlich mit den anderen Kindern auch). Der Strand ist…
Olga Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Lage und freundliches Personal ,möchte insbesondere die Dame an der Rezeption Tagira erwähnen!
Sehr gute Lage, Strand in der Nähe, saubere Zimmer, leckeres Essen, sehr nette und freundliche Personal.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Calido Maris? Immer wieder 👍
Ein wunderbares Hotel für Familien und Paare mit wunderbarem Personal,gutem Essen und toller Animation. Bei Fragen waren die Rezeption und Herr Oskar immer präsent
Jasna(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Animation war mir Tito super und angenehm
Für Familie geeignet für junge Leute weniger das Personal ist freundlich man wird sehr freundlich behandelt und gute angebote hat man auch bekommen
Aykut(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zunächst möchte ich dem Leiter des Animationsteams, Herrn Akın, und dann der Familie Calido Maris danken.Es ist ein zuverlässiges, sauberes, solides, hygienisches Hotel, das ich wirklich jedem empfehlen kann.Es ist ein sehenswertes Hotel mit schönem, hochwertigem und freundlichem Personal, in dem meine Kinder Spaß haben und wieder hin möchten.Vielen Dank für alles Calido Maris und Familie
Dana(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Calido Maris Hotel
Wunderschönes, Kinderfreundliches Hotel. Sehr gute Animation und tolle Programme, z.B. Feuer Show mit Tito ist Weltklasse. Sehr saubere Zimmer
Gegenleistung erhalten
Family Demir(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden,empfehlenswert.
Wir haben eine Woche Urlaub imCalido Maris Hotel in Antalya Manavgat verbracht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war in Ordnung. Zu Beginn hatten wir allerdings ein Problem mit der Buchung, da HolidayCheck unsere Reservierung storniert hatte, was wir erst beim Check-in gemerkt haben. Das Hotel war jedoch sehr entgegenkommend, hat uns sofort ein neues Zimmer gegeben und wir konnten die Zahlung bar vor Ort erledigen. Das Essen war sehr lecker, die Kinder hatten viel Spaß mit der großen Auswahl an Wasserrutschen, und…
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Cluburlaub mit Animation. Nichts für Ruhesuchende
Für Familienurlaub gut geeignet. Für Ruhesuchende jedoch nicht das Richtige. Cluburlaub mit reichlich Animation aber super netten Angestellten in jeglichem Bereich. Technische Schwierigkeiten bezüglich Klimaanlage. Im Mai ist wohl noch Vorsaison, dadurch wurden einige Leistungen, die beschrieben waren, nicht angeboten (zwei Rutschen gesperrt, kein Gözleme).
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles top. Kommen gern wieder.
Super familienfreundliches Hotel. Für jeden Geschmack geeignet. Wer Entspannung sucht ist hier richtig. Furchtbar groß und klein Spitzenklasse.