Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zunächst möchte ich dem Leiter des Animationsteams, Herrn Akın, und dann der Familie Calido Maris danken.Es ist ein zuverlässiges, sauberes, solides, hygienisches Hotel, das ich wirklich jedem empfehlen kann.Es ist ein sehenswertes Hotel mit schönem, hochwertigem und freundlichem Personal, in dem meine Kinder Spaß haben und wieder hin möchten.Vielen Dank für alles Calido Maris und Familie
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden,empfehlenswert.
Wir haben eine Woche Urlaub imCalido Maris Hotel in Antalya Manavgat verbracht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war in Ordnung. Zu Beginn hatten wir allerdings ein Problem mit der Buchung, da HolidayCheck unsere Reservierung storniert hatte, was wir erst beim Check-in gemerkt haben. Das Hotel war jedoch sehr entgegenkommend, hat uns sofort ein neues Zimmer gegeben und wir konnten die Zahlung bar vor Ort erledigen. Das Essen war sehr lecker, die Kinder hatten viel Spaß mit der großen Auswahl an Wasserrutschen, und…
Für Familienurlaub gut geeignet. Für Ruhesuchende jedoch nicht das Richtige. Cluburlaub mit reichlich Animation aber super netten Angestellten in jeglichem Bereich. Technische Schwierigkeiten bezüglich Klimaanlage. Im Mai ist wohl noch Vorsaison, dadurch wurden einige Leistungen, die beschrieben waren, nicht angeboten (zwei Rutschen gesperrt, kein Gözleme).
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub mit der Familie - letzte Ferienwoche
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.. Den Kindern hat der Mini-Club sehr gut gefallen, vorallem die Fire-Show war soooooo cool :)