Das Hotel bietet eine gute Atmosphäre für alle Altersgruppen.
In diesem Hotel ist für jede Altersklasse was geboten. Vom Kleinkind bis Senioren. Das Meer ist in 3 Minuten Fußweg erreichbar.
Genug liegen am Pool.
Essen sehr lecker und Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wohl wieder
Keine echten 5 Sterne aber im großen und Ganzen super wenn Mann nicht zu den Stoßzeiten zum Essen geht
Essen und Zimmer waren vollkommen ok Poollandschaft war super
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Hotel ist Ansicht super sauber, außer die Toiletten an den Pool könnten sauberer sein. Essen ist abwechslungsreich und super viel Auswahl. Das Konzept an der Poolbar müsste allerdings überarbeitet werden, da der Mitarbeiter leider oft alleine ist und sehr überfordert zu scheinen mag, dadurch dauert es bis die Schlange der Gäste abgearbeitet werden.
Guter Service, gute Betreuung, top Sauberkeit, sehr nettes Personal. Sehr gut zum Erholen, ruhige Lage, auch gut geignet für Menschen mit körperlicher und geistiger Einschränkung.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel! Alles Tipp Topp!
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Ausreichend Animation für die Freizeit sowie exzellente Gäste-Betreuung. Küche sehr schmackhaft und Servicepersonal sehr gastfreundlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein gutes Hotel aber keine 5 Sterne.
Es war ein schöner Badeurlaub. Wo das Hotel 5 Sterne her hat wissen wir nicht so genau. Da war unser 4 Sterne in Side Seher Hotel Gruppe besser. Insgesamt können wir es empfehlen. Leider fehlte überall so der Hang zur Sauberkeit, leider auch am Strand. Vielleicht Ende der Saison? Zimmer waren schön gross, Matratzen waren aber durchgelesen und unserer gewünschter Topper, war dann eine Steppdecke, die drunter gelegt wurde. Personal war freundlich. Nochmal würden wir allerdings nicht wieder kommen.