Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 756)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel Für Familien. Die Zimmer sind sau
Das Hotel ist sauber und die Lage gut. Nur zu empfehlen.Super. Tito ist der Beste unterhalter! Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
für ein 5 Sterne Hotel ist noch Luft nach oben
Der erste Eindruck war ganz zufrieden.Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen.Was schön war,dass Dusche ,WC und Waschtisch getrennt voneinander ist.Somit war es nicht ganz so eng mit 5 Personen
Yildiz (41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Der Service und die Animation im Hotel waren einfach großartig. Alles war sehr gut organisiert und d
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Das Personal war freundlich, das Zimmer komfortabel und die Atmosphäre angenehm. Es war eine wunderbare Erfahrung, an die wir uns gerne erinnern werden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub zu zweit
Ein echt schöner Urlaub ohne große Probleme.
Za.(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und schönes Zimmer mit Meerblick
Ich war für 4 Nächte im Calido Maris Hotel und rundum zufrieden. Das Hotel ist sauber, gepflegt und bietet eine sehr angenehme Atmosphäre. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal – man fühlt sich von Anfang an willkommen. Das Zimmer war modern eingerichtet, mit schönem Meerblick und täglicher Reinigung. Auch das Essen hat überzeugt: Es gab eine große Auswahl, die Speisen waren frisch und geschmackvoll. Besonders das Abendbuffet war abwechslungsreich – von frischem Obst über…
Chrhub (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich komme wieder
Zum 2. Mal hier, immer noch voll zufrieden. Gute Betreuung, Essen an Ständen immer vorhanden und abwechslungsreich..
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Etwas Außerhalb gelegen aber tolles Hotel
Tolles Animationsprogramm (außer Sonntag, da haben die Animateure frei) Unsere Kinder haben die Kinderdisco geliebt und Mario war immer sehr freundlich zu uns. Alkoholische Getränke waren stark gemischt, auch die cocktails die inkl. Waren. Wir haben uns auch bei Soner an der vitaminbar (nicht inkl.) Sehr wohl gefühlt. Er hat tolle Getränke und shisha angeboten. Am Abendbuffet war der Andrang sehr groß aber das Personal hatte es von Tag zu Tag immer besser im Griff. Unser Familienzimmer war tip top.
Kablan(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön. Empfaehlen weiter.
Hotel ist sehr gut. Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist fröhlich, niemand ist mürrisch, das Essen in der Küche und das Personal sind sehr sorgfältig und arbeiten schnell, die Zimmer werden regelmäßig gereinigt, es gibt schöne Aktivitäten für Kinder.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfektes Hotel für junge Reisende und Familien mit schöner Lage.
Das Hotel ist perfekt für Familien oder für einen Urlaub mit Freunden geeignet. Kinder werden sehr gut unterhalten und auch für Erwachsene / junge Reisende gibt es genug Rückzugsorte. Essen ist zu jeder Tages und Nachtzeit verfügbar, selbst bei einer Anreise spät nachts kriegt man ein kleines Mitternachtsmahl. Wir würden wieder kommen.
Mohamed(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Atmosphäre war angenehm und das Essen köstlich.
Sehr schoene Atmosphaere.