Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 756)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel! Alles Tipp Topp!
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Ausreichend Animation für die Freizeit sowie exzellente Gäste-Betreuung. Küche sehr schmackhaft und Servicepersonal sehr gastfreundlich.
Asli(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein kinderfreundliches Hotel mit großartigem Essen und Animation.
Ich würde das Hotel definitiv weiter empfehlen vorallem mit Kinder
Evka(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel!
Die Kinderanimation war total super. Die Zimmer wurden immer gereinigt und sind sehr sauber. Die Massage im SPA von Dela war fantastisch.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein gutes Hotel aber keine 5 Sterne.
Es war ein schöner Badeurlaub. Wo das Hotel 5 Sterne her hat wissen wir nicht so genau. Da war unser 4 Sterne in Side Seher Hotel Gruppe besser. Insgesamt können wir es empfehlen. Leider fehlte überall so der Hang zur Sauberkeit, leider auch am Strand. Vielleicht Ende der Saison? Zimmer waren schön gross, Matratzen waren aber durchgelesen und unserer gewünschter Topper, war dann eine Steppdecke, die drunter gelegt wurde. Personal war freundlich. Nochmal würden wir allerdings nicht wieder kommen.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles perfekt für 12 Tagen Urlaub machen
Ich kann nur sagen, das ist was jeder Familien mit Kinder sich wünschen können und von Preis auch leisten
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel für Kinder .....schöne Anlage s
Wir sind angekommen als Familie mit Kindern und waren auf den ersten Blick begeistert!.....sehr sauber ....große Auswahl an Essen..sehr geschmackvoll!....Zimmer groß und sauber! Rezeptionsteam freundlich besonders Ali ! Gästbetreung in der Lobby seht freundlich und hilfsbereit! Kinderanimation sehr nett besonders Tito ! Kann nur weiter empfehlen!! Lg Biggi 😊
Chrisi(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub vor allem mit Kindern
Eine tolle Anlage für einen Urlaub mit Kindern, mit gewissen notwendigen Wartungsarbeiten, jedoch nichts was einen tollen Urlaub im Weg steht.
Ümit(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Calido Maris Urlaub
Kurz und knapp. Alles zur zufriedenheit. Guter Empfang und auch der Service war zufriedenstellend. Würde ich weiter empfehlen.
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gern
Sehr tolle Anlage sehr schön für die Kinder Zimmer Essen alles super es gibt viel für Kinder und erwachsene saubere Anlage
La(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für einen Poolurlaub empfehlenswert
Familienfreundliches Hotel mit schöner großer Poolanlage. Leider nicht als reinen Strandurlaub zu empfehlen.....