Bewertungen (1 781)

Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt für Familien, Tipp Fotograf und Saftbar
Extrem Freundliches Personal und Super Preisleistungsverhältnis. Und eine Unglaubliche Auswahl an Essen. Besonders hervorzuheben sind zuerst der Fotograf Serdar der sehr gute Fotos schießt, die Fotos sind von der Qualität auch einfach sehr gut eine 10 von 10. Auch der Betreiber der Vitamin Saft Bar / Shisha und Roll ice zusammen mit seinem Team einfach ein toller Service.
jj(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
10 Tage ferien
Das hotel ist ok. Personal hilft immer wo sie nur können und sind immer bereit zum helfen. Die animation ist am pool wie auch am strand sehr gut. Für familie ist das ein gutes hotel
Gegenleistung erhalten
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wer kein Wert auf das Zimmer legt, ist hier richti
Zimmer leider nicht sauber und ziemlich heruntergekommen(renovierungsbedürftig!!). Reinigung erfolgt auch nicht so wie man es erbittet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen größtenteils gut und Poolbereich für Kinder super. Strand leider dreckig und sehr steinig.
18.05. - 16.07.262 ERW
Anjelika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Alles gut außer die Sauberkeit der Zimmern
Beim reinkommen fand ich das Zimmer toll, weil das Zimmer so groß und hell war. Beim genauen hinschauen habe ich einen Dreck nach dem anderen entdeckt. Die Sauberkeit war unzumutbar. So erging auch den Rest der Gruppe. 2 Personen haben dann einen neuen Zimmer bekommen. Währen andere sich beschwert haben und darauf hin wurde der Zimmerservice zum sauber machen geschickt worden. Alles andere danach war wieder nur oberflächlich. Ich musste immer nachhinein selber sauber machen.
KATJA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Große Zimmer mit sauberem Bad und Meerblick. Sehr schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.
Evelyne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
IMMER WIEDER GERNE
Famillenhotel sehr schön freundlich, zuvorkommend ,sauber, grosse Anlage .Personal erfüllt jeden Wunsch. Reklamationen werden schnell möglich erledigt.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel für Kinder .....schöne Anlage s
Wir sind angekommen als Familie mit Kindern und waren auf den ersten Blick begeistert!.....sehr sauber ....große Auswahl an Essen..sehr geschmackvoll!....Zimmer groß und sauber! Rezeptionsteam freundlich besonders Ali ! Gästbetreung in der Lobby seht freundlich und hilfsbereit! Kinderanimation sehr nett besonders Tito ! Kann nur weiter empfehlen!! Lg Biggi 😊
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen gern wieder☀️🫶
Rund um sorglos Paket. Tolle Zimmer, nettes Personal und tolle Animation. Vor allem Tito 😊 Großartiges Buffet. Wunderbar ☀️
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit Luft nach oben
Wir würden so nicht mehr wiederkommen. Aber mit ein paar Verbesserungen hat das Hotel eigentlich Potential....
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
das schlechteste Hotel allerzeiten 😡😡😡😡
Wir sind als Familie 2 mal im Jahr in der Türkei. Das war mit Abstand das schlimste und schlechteste Hotel das ich jemals Besucht habe! Ich empfehle das Hotel keinem! Das Personal und alle Leute sind sehr unfreundlich! Auch wenn ich kostenlos hierher kommen könnte würde ich nicht mehr kommen! Bei uns im Zimmer sind Sachen von der Decke gefallen! Wir Haben 1 Tag vor Abreise einen Reisebus zum Flughafen bestellt! Beim Checkout um 2 Uhr Morgens haben wir dann mir 6 Kinder über 1 Stunde gewartet weil der mann an der…