Bewertungen (1 781)

Alfred(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienhotel mit top Preis-Leitungsverhältniss
Gepflegtes, ordentliches uns sauberes Zimmer. Preis - Leistung stimmen perfekt! Essen sehr umfangreich! Für Familien bestens geeignet. Kinderfreundlich..
Tim(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes hotel!
Sehr schönes hotel, gute und freundliche service! Essen schmeckt gut, und alles wurd immer sauber gemacht. Minibar wurd bei sauber machen auch angefult
Gegenleistung erhalten
Xenia(19-25)Deutschland
Leckeres Essen mit große Auswahl
Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Buffets. Die Poolanlage ist rießig mit tollen rutschen. Um jede ecke gibt es was zum trinken oder essen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Cemal(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Anlagen mit tolle personal.
Das Hotel und personel war hervorragend. Das Essen war mehr als genug. Am Strand waren auch personel sehr lieb und Strand Bar war auch tolle Essen Auswahl. Ich kann mit einem guten gewissen weiter empfehlen. Danke für alles. C. Sayarer
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Familien Hotel
Die Animateure sind super nett. Unsere Kinder (3 und 7 Jahre) haben sich bei allem mega wohl gefühlt. Wir haben die Kinder gerne an das Team übergeben ohne dass wir ein schlechtes Gefühl hatten. Hotel ist sauber. Können es mit gutem Gewissen für Familien empfehlen.
Tin(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empehle es weiter. Kinderfreundlich.
Der erste Eindruck vom Hotel ist super! Gepflegt, Sauber, alles ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich. Die Veranstaltungen jeden Abend sind auch sehr Gut. Kann man nur weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit anstrengenden Gästen
Es ist ein vernünftiges, ortstypisches 5-Sterne-Hotel in der Türkei. Die Anlage ist schön und gepflegt. Der Service ist herausragend.
Uli(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schöne Anlage. Freundliches Hilfsbereites Personal. Schnelle Bedienung.. Super sauber. Strand über Tunnel gut erreichbar.
Daniel(46-50)Deutschland
Kurz und knapp, ich komme 2026 wieder
Absolut Familienfreundlich, sehr gepflegt, Service top, Shows mega, immer abwechslungsreich, Kinder kommen auf voll auf ihre Kosten, der Pool ist spitze, besonders die Rutschen Komme aufjedenfall nochmal her.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes sauberes Familienhitel
Schöne große saubere Anlage, mit viel Animation und das Highlight ist der Bereich für die Kids mit vielen Rutschen. Freundliches Personal, sprechen jedoch nicht alle gutes deutsch bzw englisch. Aber man kommt klar!