Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 756)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein top Hotel essen sehr vielfältig top Service
Sehr ruhig gelegen, hell sauber und alle sehr nett gute Lage mehrere Terrassen top Hotel. Mehrere Pools sehr zu empfehlen für gross und klein
Fatih(41-45)Deutschland
Schönen Urlaub
"Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt im CALIDO MARIS. Das Zimmer war sauber und komfortabel, das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war lecker und vielseitig. Die Lage des Hotels ist ideal, um die Stadt zu erkunden. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!"
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bester Urlaub
Tolle Location. Alles Tipp top. Zimmer sehr Sauber, toller service, das Essen wunderbar, Wir haben unseren Urlaub sehr genossen,
Urlauber
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Zimmer ausreichend groß TV-Gerät hat viele Programme Mini Bar wird immer aufgefüllt
Tomek(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht weiterempfehlungswert
Wir sind sehr unzufrieden. Zimmer war sauber und Reinigungskräfte haben gute Job gemacht. Aber selbst das hotel war dreckig.
Paula(14-18)Deutschland
Weiterempfehlung wegen guten Essen & Atmosphäre
Sehr schönes Hotel und eine große Anlage. Auf jeden Fall herrscht eine tolle Atmosphäre. Essen war top uns sehr abwechslungsreich. Es gibt viele Freizeitangebote wie Tischtennis oder Beach- Volleyball. Ganz toll!
Raphael(14-18)Deutschland
Hotel ist in Ordnung
Mega gute Animation und super nice Animateure. Essen war gut. Autobahn leider bisschen laut aber war ok. War eine sehr lustige Zeit.
Blent(46-50)Deutschland
Abreise war 12.8.24
Bei der Ankunft würde es stressig. Hotelzimmer war bei Ankunft sehr ekelig. Flecken an und im Bett. Haare an Wände im Bad und WC. Ich müsste etwas Stuhlgang säubern von Vorgänger.es war ganz schön eklig. Rezeption war es egal. Nach über eine Stunde kam eine die die Betten neu bezogen hat und alles vernünftig gereinigt hat. Ich sollte eine Kleinigkeit als wieder gutmachung was bekommen. Aber kam nie was an. TUI und die zuständige Person war das egal. Um nichts gekümmert. Danach war das OK. Gab noch Kleinigkeiten.…
Ernes Mehanovic (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich war sehr zufrieden würde es weiterempfehlen
Hotel, Personal Umgebung alles war sehr nett und sehr schön.Danke Calido Maris für die schöne Zeit. Bis nächste Jahr 😃😃
Nermina (46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit wunderbaren Aussicht
Ein sehr schönes Hotel mit super Lage, tollem Essen und freundlichen Personal. Jederzeit wieder. Es war alles sauber und gepflegt