Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 756)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Super Team Super Essen Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden Wenn man entspannen will kann man gerne in dieses Hotel reisen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles gut!!
Zimmer war alles super. Leider durch zimmerservice immer mal wieder was vergessen. Handtücher, Toilettenpapier leider hat immer iwas gefehlt. Aber im groben & ganzen War immer alles super gut
samiraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Überragendes Hotel mit Wunderschönem Ambiente und überragendem Service
Das Hotel hat einen Wunderschönes Ambiente und sehr gepflegte, einladende Zimmer. Das Service war überragend. Mein Mann und ich sind sehr überzeugt davon, dass wir ein weiteres Mal im Calido Maris unseren Urlaub verbringen möchten.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder
Schön gelegene Anlage mit direktem Hausstrandanschluss, Tolle Poolanlage, Abwechslungsreiches Abendprogramm, immer nettes helfendes Personal
Levent(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Es könnten mehr Liegen am Pool vorhanden sein. Sonst war alles sehr gut. Sehr freundliches Personal.
Ademi(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Calido Marid
Super schön. Sehr schöne Aussicht. Meer ist sehr sehr sauber Pool sehr sauber und auch sehr gross. Essen fantastisch grosse Auswahl
Nesimi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Preis im Vergleich günstig, der Rest eher bedürftig.
Das Hotel ist für Familien, die gerne am Pool sind, zu empfehlen. Der Strand ist überwiegend aus Kies und das Wasser ist voll mit Felsen. Mit den Kindern am Wasser sitzen und eine Sandburg bauen wird nicht funktionieren., da kein Sand vorhanden! Das Hotel an sich ist gepflegt mit viel Luft nach oben. Eher Kategorie vier Sterne
Pumuckl(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Calido Maris
Alles war super, edoch hätten wir Verbesserungsvorschläge für den Speisesaal. Wir würden eventuell nochmal kommen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fast perfekt
Ein schönes Hotel, mit wunderschönen Pool und der Weg zum Meer ist ein Katzensprung. Sehr sauber und das Essen ist sehr reichhaltig und schmeckt sehr gut.
Kre
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Calido Maris nicht zu empfehlen!
Calido Maris menschlich nicht zu empfehlen! Eine sehr große Anlage, das Zimmer war eigentlich groß und sauber. Allerdings roch es aus der Dusche/Kanal von Abfluss so stark, sodass man das Fenster nachts offen lassen musste, da es nicht auszuhalten war. Die Toilettenspülung war defekt und lief durch, trotz dieser Hinweise wurden diese Fehler nicht behoben. Das Klientel war sehr durchmischt und der Umgang war sehr respektlos. Sehr wenige arbeitswillige Mitarbeiter, zumeist keine türkischen Mitarbeiter, das…