Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gemütliches Hotel
Ruhiges und gemütliches Hotel . Vielfältige Küche , für jeden Geschmack etwas. Schöner Strand mit genügend Strandliegen .
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir sind begeistert und sehr zufrieden!
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Calimera Blend Paradise! Die gesamte Anlage ist unglaublich sauber und gepflegt, und man merkt, wie sehr sich das gesamte Team Mühe gibt. Alle Mitarbeiter sind herzlich, freundlich und jederzeit bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen – dafür ein ganz großes Lob! Natürlich wird hier und da gearbeitet, aber das ist in einem Hotel mit 365 Tagen Betrieb völlig normal und absolut nachvollziehbar. Einziger kleiner Wermutstropfen war das Verhalten…
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für einen Kurztrip in der Übergabgszeit Ordnung
Großes Areal, Zimmr waren groß und passend ausgestattet. Der Strand war nicht weit entfernt. Nicht zu empfehlen ist der SPA Bereich - Massage. Reine Abzocke und dann nicht einmal eine richtige Massage. Die haben mehr ruiniert als besser gemacht. Service grundsätzlich nicht schlecht, aber Essen war nie warn/heiß und Getränke oft lauwarm - speziell Bier.
Tugba(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel
Hotel ist schön sowie auch der Strand.. Personal sehr freundlich und Service super. Braucht aber ein bisschen Erneuerungen.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
Wir waren zum vierten Mal im Calimera blend Paradies. Es wird stetig renoviert und erneuert um den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Leider wurde die Außenbar am Abend in diesem Jahr nach innen verlegt. Ansonsten waren alle Bereiche super freundlich und hatten immer ein offenes Ohr
Vroni (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freue mich aufs nächste Mal !
Ich hatte eine wunderbare Erfahrung während meines Aufenthalts. Das gesamte Hotelpersonal war äußerst freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln unterwegs. Von der ersten Minute an fühlte ich mich willkommen und gut aufgehoben. Ein besonderes Highlight war das Animationsteam – perfekt organisiert, sehr aktiv und immer gut gelaunt. Sie haben jeden Tag besonders gemacht. Ein großes Dankeschön geht vor allem an Akram, den Leiter der Animation. Er war professionell, herzlich und hat mit seinem Team für eine…
Anika(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Familienhotel
Ein sehr Familienfreundliches Hotel , was auch auf die Wünsche eingehen tut. Auch wenn viele Gäste da sind, dadurch dass das Areal schön weitläufig ist, bemerkt man es garnicht.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und netter Animation
Perfekte Strandlage, gutes Essen, moderate Animation. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Können das hotel weiterempfehlen
stefan (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
NIE WIEDER! Achtung Baustelle! Hier wird Unhöflichkeit groß geschrieben. MAX 3 Sterne .
Hier gibt es keinen Urlaub! Willst du Baustelle , Stress und keine Erholung, dann bist du in diesem Hotel richtig.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Atmosphäre und freundliches Personal im Hotel
Alles ist sauber und es gibt eine gute Wohlfühlatmosfere. Personal ist immer freundlich und versuchen immercalles zu verstehen, sehr zuvorkommend