Lydia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes, zu empfehlendes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Calimera Blend Paradise und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, fleißig und zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Für einen Familienurlaub wunderbar geeignet.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super Hotel, empfehle ich weiter.
Das Hotel ist sehr schön und gut gestaltet. Es gibt mehrere Pools sowohl kalt und beheizt als auch kalt. Da kann man sich dann entspannt eine Liege nehmen und entweder entspannen oder man kann an den Programmen teilnehmen. Das Personal ist der reinste Traum und äußerst professionell. Das Hotel regt einen an sich zu entspannen und einfach seine Zeit zu genießen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub würde wieder kommen
Das Hotel ist super schööööööööööööön , ich empfehle es weiter. Die Animation ist super maher ist super liebbbbbbbbbb.
Loni(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Strandurlaub in einer wunderschönen Anlage
Sehr große, gepflegte und wunderschöne Anlage. War bereits das dritte Mal hier. Unterkünfte sehr sauper und modern. Die Lautstärke im Speisesall ist extrem hoch, man sollte hier die zusätzliche Musik reduzieren. Die Kleiderordnung sollte besser kontrolliert werden, manche denken, sie sitzen am Strand.
Adam(14-18)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel bietet einen guten Service und gepflegte Zimmer
Es ist ein großes schönes Hotel mit einem guten Service. Die Zimmer sind auch im einem guten Zustand. Der Außenbereich ist auch sehr groß und schön.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum gelungener Urlaub mit Ausbaumöglichkeit
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es scheint sich da aber was zu tun. Rundum bis auf Kleinigkeiten war alles in Ordnung.
Friedbert Adams (71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und ansprechendes Essen trotz älterer Zimmer
Essen sehr gut und abwechslung.zimmer sauber groß und etwas in die Jahre gekommen. Drings so lala. Personal freundlich und zuvorkommend.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Nettes Team und tolle Animation, aber Hotel und Essen verbesserungswürdig.
Personal sehr nett, sehr freundlich. Hotel ist in die Jahre gekommen. Animation ist sehr gut und alle sind sehr zuvorkommend.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schöner Strand und herzlicher Service laden zum Wiederkommen ein
Personal ist sehr gut, immer freundlich und total hilfsbereit Strand ist mega, das koallenrif ist mega schön war ein grand mehr nochmal her zu kommen
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein Aufenthalt war angenehm und das Essen war vielfältig.
Hotel ist sehr schick Essen abwechslungsreich. Viel animationsangebote. Besonders toll hat mir faya gefallen mit ihrer netten offenen Art