Uta(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne noch einmal
Große weitläufige Anlage für Familien mit Kindern super geeignet . Kinderclub, Animation, Billard 3 Etage im Haupthaus, einige Bars
Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit Wasserpark und nettem Service
Am Strand könnte die Essensauswahl besser sein, strand war wirklich Schick und Personal ist freundlich
Emmi(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Freundliches Personal und gute Animation, aber die Getränke sind schwach
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber man renoviert langsam die Zimmer unser war schon fertig.Ist sehr modern geworden. Die Animation war sehr gut und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.Allerdings lassen die Getränke zu wünschen übrig lässt
Patrick (31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Strand
Strand ist immer sauber, Personal war freundlich und zuvorkommend, Animation ist ist freundlich und hat alles gepasst
Denis(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Preis-Leistung sehr gut, die Räume sind groß, die Bedienung nicht aufdringlich, aber freundlich. Getränke und Essen voll in Ordnung, auch für Vegetarier immer was dabei. Extra Points für beheizbaren Pool und Aquapark.
Eicke (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Angenehme Atmosphäre mit vielfältigen Speisen
Personal war immer freundlich und hilfreich Persönlich kein interested an Animation aber war immer freundlich
Bozic(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Aktivitäten am Strand, aber die Zimmer sind verbesserungswürdig
Das Hotel ist zehr gut personal top essen war lecker.Die Zimmer zind Ok aber dieBetwesche und Hanticha tas ist eine katastofe sehr alt und schtinkig 🤮
Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Service, herzliche Betreuung und Wohlfühlatmosphäre! Exzellenter Service!
Ein sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und hervorragendem Service. Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Boban(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein Zimmer war in einem unordentlichen Zustand
Zimmer sehr schlecht und dreckig sehr fiele Hare überall, Bett Wäsche dreckig, keine Wasser druck bei duschen.
Heinz(36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit guten Aktivitäten und Service
Jakson ist einer von den "Extremen" der bringt einen immer wieder auf den sprung ! Er gibt richtig Gas . Ein animateur mit Gutem Charakter und angenehmer Art. Das spielt sich im Clzb Calimera Blend ab!