Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel, mit ein paar Abstrichen.
Das Hotel mit Pool Anlange, Wasserpark und eigenen Strand ist schön. Unser Zimmer mit Meerblick war es ebenfalls. Die Animateure waren teilweise etwas aufdringlich und das Animationsprogramm, vor allem am Abend nicht wirklich ansprechend. Das Buffet Restaurant empfanden wir mit knapp 20 Jahren Reiseerfahrung etwas unschön gestaltet, viel Lärm und Chaos, man wartet auf einen Tisch, der frei wird, man wartet bis dieser abgeräumt und wieder eingedeckt wird und dann wird teilweise ein halbvolles Glas oder Teller…
Caroline (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Essen am Strand, aber Pasta fehlt
Bade Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen und beim Essen am Strand fehlt mir pasta, ansonsten ist super
Ingo (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage, das Personal ist rundum nett, das Zimmer ist wunderschön, Danke für das Erdgescoss mit Terasse. Essen gute Auswahl und lecker. Das gesamte Team sehr zuvorkommend.
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Entspannter Urlaub in schönem Hotel
Das Hotel bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Mein Zimmer war groß und sehr schön möbliert, die Pool-und Gartenanlage ist gepflegt, der Strand ist superschön, herrlich weitläufig und mit viel Platz. Auch das Essen, der Service, alles war perfekt. Insbesondere erwähnen möchte ich Amer von der Rezeption, der sich um jegliche Anliegen und um alle meine Fragen mit viel Engagement bemüht hat. Definitiv kann ich das Hotel empfehlen, werde es bei einem weiteren Urlaub auf alle Fälle wieder in…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein großes Hotel mit tollen Angeboten für Kinder
Sehr großes Hotel. Viel geboten für Kinder. Tolle Rutschen. Das Animations Team ist super. Essen ist sehr gut. Sehr viele polnische Mitbürger hier.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Schönes Hotel mit riesen Aquapark
Schönes Hotel mit direkter Strandlage und riesiegen Aquapark. +geräumige, große, saubere Zimmer +Freundliches Personal in allen abteilungen + ABBA show + WLAN im Zimmer und allen öffentlichen Bereichen (seit kurzem auch am Strand + tolles Animationsteam mit täglich abwechselnden Programm z. B. Colourfestival -wenig Auswahl an vegetarischen & veganen Speisen
Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Entspannender Aufenthalt, jedoch schwächelt der Service.
Das hotel selber ist klasse, das einzige was mich ein bisschen stört ist das der Service nachgelassen hat. Animation ist spitze, wenn man etwas nichtmachen will wird es akzeptiert und sind sehrfreundlich
Marco(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein super Familienhotel mit eigenem Wasserpark,
Das Hotel war sehr gross, sehr sauber,die Zimmer waren sehr geräumig,auf sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt, sehr saubere Pool und Strandanlage
Jenny(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub, jedoch Verbesserungen erwünscht!
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Man kann aber einen schönen Urlaub verbringen, wenn man einige Dinge beachtet.
Ilona u. Cathleen (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne , gepflegte Anlage. Riesige Anlage mit Rutschen, verschiedenen Pools, mehreren Restaurants, Spielen, sehr sicher