Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienurlaub
Kein deutches Fernseher Zimmer sind gut sind immer sauber Personal und Service sehr nett und hilfsbereit Essen war okay Animationsteam sehr gut
Roland(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses sehr saubere Hotel
Sehr sauberes Hotel! Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Küche überaus üppig und sehr gut. Umgebung und Ressort einfach prima.
Zofia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolle Animation und entspannender Pool, aber störende Reinigung am Ende.
Ich werde das Hotel weiterempfehlen! Es waren viele polnische Gäste da, und die Atmosphäre war sehr angenehm. Das Essen war lecker und reichlich – es gab eine große Auswahl.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub - gerne wieder
Wir waren nun zum zweiten Mal dort und waren wieder rundum zufrieden, vom Essen - Sauberkeit usw. Im Vergleich zum Vorjahr gibt es jetzt noch ein zusätzliches a la cart Restaurant und die Animation findet im Amphitheater statt
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Calimera
Mein Aufenthalt im Hotel Kamera in Hurghada war einfach fantastisch! Das Hotel ist sehr schön und sauber, und der Service war vom ersten Moment an ausgezeichnet. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für den herzlichen Empfang und die freundliche Betreuung. Ein ganz besonderer Dank geht an das Animationsteam, das jeden Tag ein Lächeln auf die Gesichter der Kinder gezaubert hat. Die Kinder waren voller Freude – besonders Bibo, der wirklich der Star des Hotels war! Er hat nicht nur die Kleinen, sondern auch die…
Sabine(51-55)Österreich
Wir kommen wieder 👍👍👍
Buffett ist sehr vielseitig und sehr gut. Die Anlage, Zimmer, Hotel sehr sauber. Personal immer freundlich gewesen. Das Abendprogramm war auch immer sehr toll. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Jasmin(46-50)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ich empfehle diesen Ort sehr gerne
Ruhiges Zimmer, Sauber, Lecker Essen, freundliches Personal. Schöner Strand. immer wieder gerne! Empfehlenswert!!!!!!
Manuela(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlung für Familien mit Kindern.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es war mit dem ersten Eindruck bezaubernd. Uns wurde alles erklärt. Bei Fragen standen uns jederzeit die Animatöre bei. Für eine Familie mit Kindern passt dieser Urlaubsort und genau dieses Hotel perfekt. Egal für Erwachsene die den Pool genießen können oder für die Kinder die deb Aquapark erkunden können. Für jeden findet sich etwas. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Walter Herbert(51-55)Österreich
Empfehlenswert
Das Hotel ist zwar teilweise schon in die Jahre gekommen, aber es hat alles gepasst. Das Essen war sehr gut, die Pools auch. Und mein Zimmer war gerade renoviert worden. Preis-Leistungsverhältnis hat absolut gepasst.
Paulina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Perfekter Urlaub 100% Weiterempfehlung
Super Hotel,Essen schmeckt sehr lecker, die Animation Team ist sehr gut , Die aquapark für Kinder richtig schön. Ganz tolle Urlaub