Marcel(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel für Familien
Kinderfreundlich, nettes Personal, etwas in die Jahre gekommen, jedoch mit charme. Schöner Strand und Wasserpark, es gibt sogar ein Massageangebot und Hamam
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel, dass man nur empfehlen kann.
Sehr schönes Hotel mit einem wundervollen Park. Der Strand ist etwas weiter entfernt, aber bequem Mit dem Zubringerbus zu erreichen. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Christoph(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden wiederkommen
Essen und Service top, allgemein sehr schönes Hotel, für ägyptische Verhältnisse gut gepflegt. AquaPark leider schon sehr sanierungsbedürftig. Schade, hier könnte man sehr viel daraus machen.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne mal wieder
Wir waren echt positiv überrascht ein gute Hotel , super Strand , Pool . Essen immer wieder was andere , vielen angeboten.
Christine (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Sehr kleinere strandabschnit könnte man größer sein Zimmer immer sauber und Personal immer sehr freundlich Super Animationsteam
Rosenrock(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Zu jeder Jahreszeit
ein schönes Hotel, nicht weit vom Flughafen, für Familien mit Kindern geeignet. Strand sehr sauber und groß, man benötigt keine Badeschuhe im Meer notwendig, genügend Liegen vorhanden. Essen reichlich und immer frisch.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Familien freundliches Hotel, mit viel Entspannung
Saubere Anlage, Mitarbeiter sind alle super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker. Wenn es Probleme gab wurde uns sofort weitergeholfen.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Tolles Hotel, wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!! Das Animationsteam ist einfach klasse, Bibo macht einen super Job! Die Shows sind klasse, die ganze Familie hatte Spaß.
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöner Urlaub, wir würden wieder kommen
Die Hotelanlage ist sehr groß und super für Familien oder Paare geeignet. Es gibt verschiedene Restaurants für jeden Geschmack. Das Personal ist sehr zuvorkommend und gewillt einem jeden Wunsch zu erfüllen. Um eine kleine Auszeit zu gekommen, würden wir wieder kommen.
Marita (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Urlaub
Ich habe kürzlich im Calimera Blend Paradise übernachtet und insgesamt war es ein schöner und erlebnisreicher Urlaub – mit ein paar kleinen Schwächen. Das absolute Highlight war definitiv das Animationsteam. Die Jungs und Mädels waren einfach klasse – super motiviert, freundlich und haben jeden Tag für gute Stimmung gesorgt. Egal ob Spiele am Strand, Aktivitäten am Pool oder die Shows am Abend – sie haben wirklich alles gegeben, damit sich jeder wohlfühlt. Gerade für Familien mit Kindern ist das ein riesiger…