Patricia(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich hatte eine großartige Zeit in diesem schönen Hotel
Super Nette Animateure und tolles Programm Das Hotel ist auch wunderschön Tolle Anlage und insgesamt einfach super
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lässt keine Wünsche offen
Zimmer immer sauber und groß und gepflegt Anlage sehr grün und blumig Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit Essen vielseitig und gut
Sandro(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Perfekte Urlaub
Ich habe kürzlich mit einer Gruppe von Freunden das Calimera Blend Resort besucht, und wir hatten eine unvergessliche Zeit! Schon bei der Ankunft wurden wir von dem freundlichen Personal herzlich begrüßt, was uns sofort wie zu Hause fühlen ließ. Das Resort ist wunderschön gepflegt, mit üppigen Gärten, atemberaubenden Ausblicken und ausreichend Platz zum Entspannen oder Entdecken. Die Zimmer waren geräumig, modern und gut ausgestattet, mit allem, was wir für einen komfortablen Aufenthalt brauchten. Besonders…
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ausgezeichnet Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Es ist ruhig gelegen so kann man sich gut erholen. Zum Strand ist es zu Fuß nicht weit 6 Minuten läuft man aber es gibt auch einen Shuttle Service.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alle guten Dinge sind drei. Bis nächstes Jahr 😃
Wir sind zurzeit im Hotel. Es ist unser 2. Besuch ,wir waren letztes Jahr schon einmal hier. Das Hotel ist das ehemalige Golden Five und liegt etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Gelände ist sehr groß und gepflegt. Überall Palmen und Blumen im Garten. Das Hotel hat drei Pools und einen eigenen Stand, der gut zu Fuß oder mit einem E Shuttle zu erreichen ist.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel für Familienurlaub
Etwas in die Jahre gekommen, aber wird renoviert. durchweg freundliches Personal. Man bekommt alles was gewünscht wird.
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein sehr schöner Urlaub war das gewesen..Danke
Sehr schönes Hotel..freundliches Personal ob im Hotel oder am Strand..Abwechslung reiches, gut Schmeckendes Essen..Gutes Zimmer..toller Urlaub..Danke
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sehr schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Schöner sauberer Strand. Sehr kinderfreundlich und tolle Poolanlage
Ulrike (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nettes Hotel mit schlechtem Getränkeangebot.
Sehr gepflegte Anlage, im Haupthaus deutliche Abnutzung des Inventars. Großzügige, saubere Familienzimmer in denen leichte Beschädigungen leider nicht von den Handwerkern beseitigt werden (z.B. def. Handtuchhalter, etc.)
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder
Zimmer gut groß und immer sauber Personal sehr nett und zuvorkommend Essen sehr abwechslungsreich und gut Sehr schöne Anlage WiFi konnte bißchen besser sein