Christoph(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Super Hotel, Zimmer sauber, personal extrem freundlich Essen war gut und immer was dabei für jeden Genug liegen für jeden,
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Willkommen in hurghada wo die Sonne immer scheint
Es ist eine sehr schöne Anlage das Personal ist sehr freundlich. Alles sehr sauber und bei Problemen wird nach Lösungen gesucht und auch gefunden.
Margit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Calimera we will come back again
Unser 3 Urlaub im Calimera und garantiert nicht unser letzter, wir fühlen uns sehr wohl dort. Die Gartenanlage ist sehr schön und man kann gut spazieren gehen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bavarian Support everytime 😉
Im Prinzip ein sehr schönes Hotel. Die ganze Anlage ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind unwahrscheinlich freundlich.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein schöner Familienurlaub
Es war ein schöner Familienurlaub. Der Aquapark sowie die herzliche Kinderanimation hat uns als Familie begeistert. Besonders Angy ist sehr liebevoll mit unseren Kids umgegangen und war mit viel Elan für jeden Spaß zu haben. Einfach klasse.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel für viele Altersgruppen geeignet
Sehr großes All-inclusive-Hotel, familienfreundlich und bietet sehr viel Abwechslung und verschiedenste Angebote von Spa (nicht alles inklusive) bis Pool, Spiele, Animation, Strand zu Fuß erreichbar
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder, super Service
Ein aufstrebendes Hotel, mit gutem Service und guter Lage in flughafen Nähe Preis Leistungsverhältnis voll in Ordnung,
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes großes Hotel für Jedermann
Das Hotel hat ein riesiges Areal, mit eigener Lagune, eigenem Strand und eigenem Waterpark mit etlichen Wasserrutschen. Die Menschen verlaufen sich auf dem riesigen, sehr schön angelegtem Areal des Hotels, somit hat man nie das Gefühl, dass man in einem großen Hotel untergebracht ist. Auch wenn man als Paar im Hotel ist, gibt es viele Ecken wo man durchaus seine Ruhe haben kann. Essen am Morgen-, Mittag- und Abendbuffet hält eine große Auswahl bereit und ist sehr gut. Wem das nicht genügt, kann sich in einem von…
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Das Hotel für Familien gut geeignet, manche Sachen sind in die Jahre gekommen. In ganzen gelungener Urlab. Teils des Hotels wird renoviert. Hat aber nicht viel davon gemerkt. Rutschen sind uberhollungs bedurftig. Der Strand echt super.👍
Ilaria Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Animation war hervorragend
Glaube top 1 der Hotels wo ich bis her war alles war super habe mich wie zu Hause gefühlt und hat sehr viel Spaß gemacht würde am liebsten hin ziehen