Gertrude (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Besten Urlaub
Unser Aufenthalt im Calimera Blend Paradise Resort war hervorragend. Das Hotel bietet moderne, saubere Zimmer und einen hervorragenden Service. Das Personal war stets sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, und die Poollandschaft sowie der Strand sind perfekt zum Entspannen. Das Unterhaltungsprogramm war gut organisiert, mit vielen Aktivitäten für alle Altersgruppen. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und können das Resort nur empfehlen!
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Trotz teilweise etwas schlechterem Zustand gerade
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem ist die Anlage nicht zu groß und man ist schnell am Strand oder im Aqua Park.
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich kann jeder Familie das Calimera empfehlen.
Eine wunderschöne, große Anlage mit eigenem Strand. Wem der Weg zum Strand zu weit ist, kann mit dem eigenen kleinen Shuttel fahren und ist in 2 Minuten am Meer. Das Shuttel fährt ganztägig bis spät abends. Das Hotel ist sehr kindfreundlich und bietet für Kinder auch sehr viel an. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Personal ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Selbstverständlich darf man nicht so genau in die Fugen etc. schauen, aber es ist sauber. Das Animationsprogramm hält sich in Grenzen und somit kann…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub wie er sein soll
Das Hotel wird derzeit in vielen Bereichen saniert, was sehr diskret geschieht und so den Urlaub nicht gestört hat. Natürlich kann man meckern, man kann es aber auch einfach ignorieren indem man sich in der Anlage einen anderen guten Platz sucht.
Cornholio(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Wie Erwartet: Disneyland in der verdreckten Wüste
Wir waren schon im Dana und Desert Rose, an dieser Seite der Drecksstrasse ist das Calimera eine Alternative. Sama Same But different, die Anlage ist sauber, das Personal ist stets bemüht, aber im Vergleich zum Dana sind es nochmal 2 Sterne Abzug, das Desert Rose ist leider immer noch Baustelle. Zum Sauf, Tauch, Familienurlaub kann ich das Calimera aber auf jeden Fall empfehlen. ACHTUNG: Internationales Publikum, wir hatten viele nette Polen im Hotel, wen das Stört, buch das Dana
Bernadette (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub, Schulferien,
Es ist alles sehr schön. Essen ist lecker. Animation war sehr gut. Die Shows sind gut. Es gibt mehrere Restaurants wo man essen gehen könnte
Marcel(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top
Sehr freundliches Personal. Anlage in einem guten und sauberen Zustand. Strand auch sehr schön und Sauber wird auch unter Tags immerwieder gereinigt.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Wir sind gerade aus dem Urlaub im Calimera Hotel zurück und insgesamt war’s echt ein super Aufenthalt. Die Anlage ist sauber, das Personal total freundlich und die Stimmung angenehm entspannt. Die Zimmer waren gemütlich – nichts Übertriebenes, aber ordentlich, gepflegt und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Klimaanlage hat gut funktioniert (zum Glück!) und das Reinigungsteam war jeden Tag zuverlässig. Der Poolbereich war ein Highlight. Viel Platz zum Entspannen, und wir mussten nie um Liegen kämpfen. Zum…
Christoph(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Super Hotel, Zimmer sauber, personal extrem freundlich Essen war gut und immer was dabei für jeden Genug liegen für jeden,
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Willkommen in hurghada wo die Sonne immer scheint
Es ist eine sehr schöne Anlage das Personal ist sehr freundlich. Alles sehr sauber und bei Problemen wird nach Lösungen gesucht und auch gefunden.