SabineÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Besten urlaub
Vuvucgckcohczcihclhvkhczicupvlhcgiczocohctixzcizctifizcozcgivljvzict7d7tfoucizcitxizcozcihcziczicizczicizxtixzicizxzicizcizcizchkcizc
Nadia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Weiter Empfehlen
Super schön Restaurant ist sehr schön Strand auch sehr schön Essen super Personal sehr freundlich allgemein alles sehr gut gefallen ich würde gerne wieder kommen
Nelly(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaubserlebnis
Sehr schöne Zimmer Ausstattung , shuttle zum Strand, nette Atmosphäre, freundliches Personal, schönes Abendprogramm , schöne Freizeit Gestaltungsmöglichkeiten
Loni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir kommen sehr gerne wieder
Alles super, Essen ausreichend und sehr lecker, abwechslungsreich, Personal sehr freundlich und entgegenkommend, Hotelanlage sehr groß, sauber und gepflegt, wunderschön, Zimmer sehr groß, schoen, modern eingerichtet und sehr sauber
Michel sandra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung urlaub und snorkling
Schöner strand Schöner garten . Eine halbe stunde vom flughafen hurgada. Sehr sauber und freundlich. Zimmer super. Danke an unser freund SABER.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekt
Perfekter Servicezum und am Strand (Bus zum Strand) ,sehr gutes vielfältiges Essensangebot. Alles überdurchschnittlich gut.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist in einem guten aber renovierungsbedürftigen zustand. Einige Zimmer sind bereits renoviert aber es gibt hier und da noch einige schönheitsfehler. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, es gibt auch a la Carte dafür muss aber reserviert werden. Die Animation ist sehr gut und auch bestensfür Kinder geeignet genauso wie die rutschenanlage herkommt jeder auf seine Kosten.
Paulina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Hotel
Sehr schöne große Anlage, die Animationsteam wunderbar , aquapart für Kinder ist sehr schön und haben ganz tolles Zeit
Marcela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Empfehle 100%😉
Hotel sehr schön und sauber .alle Mitarbeiter sehr nett freundlich .essen war sehr lecker große Auswahl.Aktivität immer keine lange Weile
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Calimera Blend Paradies
Tolle Anlage mit schönen sauberer Gartenanlage! Der Strand wird top gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Das Abendprogramm ist für uns ein wenig langweilig und eher was für Familien. Wir sind als Paar hier und sind 65 und 60 Jahre alt.