Tino(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Familienhotel
Ich kann nix negatives sagen alles sauber und sehr guter Service es war genau das richtige zum Winter. Perfekt abwechslung zum kalten Wetter in Deutschland
CARLA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Super Anlage und nettes Team, es fühlt sich alles sehr entspannt an. Viele Familien, schöne Mischung ais unterchiedlichen Ländern. Sehr zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und ist sauber.
Das Hotel ist wirklich top, es ist sauber und das Personal ist sehr nett kann ich aufjedenfall jedem empfehlen
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit Luft für mehr Potential
Schönes Hotel mit noch mehr potenziell. Das management und die Helfer geben sich alle Mühe und helfen immer. Aquapark mega toll für die Kids direkt neben dem Strand. Super zum Schnorcheln man sind allerlei Fische, bitte Badeschuhe anziehen wegen den Korallen. Essen war immer toll und reichlich vorhanden. Getränke aus den Automaten nicht zu empfehlen aber die Kellner haben auf Wunsch Original Getränke gereicht.
NinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Hotel !!
Saubere Anlage , gutes Essen, schöne Umgebung , Animation sehr gut, Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder
JP(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ausgezeichnetes Preis Leistungsverhältnis
Weiteläufige Anlage, reichhaltige Essensauswahl mit lokalen Spezialitäten, Preis Leistung ist sehr gut. Shops und Spa sind leider extern an Mieter vergeben, wodurch die Verkäufer sehr aggressive erscheinen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Entspannter Urlaub
Sehr gepflegte riesige Gartenanlage, teilweise Einrichtung etwas in die Tage gekommen, aber sehr stilvoll. Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Rosanna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel und super Urlaub
Wir sind das erste Mal hier in Ägypten und in diesem Hotel. Es ist wirklich toll, Hotelanlage, Essen und vor allem das Personal. Sie sind sehr bemüht jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wir werden definitiv wieder kommen und empfehlen das Hotel weiter.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel bietet allen Altersgruppen Spaß und Erholung. Wir sind zum zweiten Mal im Calimera und bemerken bei jeden Besuch eine positive Veraenderung
INGE(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Essenangebot, der Bedienung und der Animation ,,, Ein Aquqpark ser SuperlativeAlles wirklich perfekt,