BIRGIT UND ALBERT(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit einem grossen Sandstrand. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal wirklich super freundlich. Wir haben uns in den 14 Tagen hier sehr gut aufgehoben gefühlt und viel Freude empfunden. Wir kommen vermutlich nächstes Jahr wieder hierher,falls nichts dazwischen kommt. Danke von B und A.
AdeSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit kinderfreundlichen Familienzimmern
Schönes und kinderfreundliches Hotel. Besonders toll sind die Familienzimmer. Wir waren zum zweiten Mal da und haben uns sehr wohl gefühlt.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfekters Hotel für die Familie
Eine sehr schöne Hotelanlage. Mit einem beheizten Pool, was perfekt für den Urlaub im November/December ist. Das Personal ist sehr freundlich. Hauptsächlich wird hier Englisch gesprochen. Die Kommunikatiin kann trotzdem gut stattfinden mit wenig Englisch ketnissen. Das Zimmer ist groß und geräumig. Das Essen ist ein typisches Hotel Essen. Es ist immer was zu finden. Der Strand ist fusläufig erreichbar und sehr schön. Das Meer ist Ende November recht kalt. Perfekt ist der Shuttle der einen zum Strand fährt. Der…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gelungener Urlaub mit bester Unterhaltung
Bereis sehr viel saniert, sehr sauber, vielfältiges Speisenangebot, angenehme und sympathische Animation. Mitarbeiter sehr aufmerksam. Die ersten Tage waren kaum deutsche Gäste dort und es wurde kaum auf deutsche Gäste am gesprochen- nach der Hälfte des Urlaubs änderte sich dies aber (bitte trotzdem keine deutschen Schlager zum Frühstück spielen 🤣) Sämtliche Mitarbeiter von spa, Wellness, Fototeam, Ausflügen drehten täglich mehrfach ihre Runden am Pool- dies wirkte etwas störend, weil zu häufig- tat aber unserer…
Mabillard(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir können das Hotel nur weiter Empfehlen, alles T
Super freundliches hotel nur empfehlenswert. Anlage super auch die Rutschen und Personal Schade ist nur das die einigen Angestellten nicht gut Englisch können. An sonsten alles super auch das Essen sehr gut wariert. Wir waren auch a la carte im mongoloschen und indischen Restaurant das war der Hammer. Super gutes Team weiter so. Animation ist auch gut, leider am Abend immer nur Tanz show nicht sehr wariert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub, schöne Anlage, schöner Strand
Wunderschöne weitläufige Anlage mit schönem Strand... Waren zum ersten Mal dort aber kommen auf jeden Fall wieder...
Kerstin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr schöne Hotelanlage mit viel Grün großer Poolanlage und Aquapark. Der Sandstrand ist weitläufig.
Uns hat das Hotel gut gefallen und wir werden im April noch einmal ein paar Tage dort verbringen.
Johanna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel
Sauber, geschmackvoll. Leider viele stolpertreppen, diese sollten besser markiert sein. Feudale Lobby ,grandioser Kronleuchter
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schade, Wellness war nicht möglich, Zimmermöbel dreckig, Personal sehr freundlich.
Das Hotel war lange zu und es musste alles erst wieder richtig anlaufen. Das Personal war großartig und wir hatten das angefühlt, sie wollen die Makel wirklich wettmachen.
Alma(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel
Sehr schöne Anlage mit unendlicher Weite und einen wunderbaren pool wie auch Strand .Animation Team war sehr freundlich .