Celina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Grundsätzlich empfehle ich es weiter
Das Hotel ist ziemlich groß und hat mehrere Bars, aber keine Shops welhalb man etwas gehen muss um einzukaufen. Trozdem war es schön hier.
Naomi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Urlaub
Schöne Anlage. Saubere, schöne Pools. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Animation ist super, ein großes Danke an Mira! Sie und die anderen haben meinen Urlaub noch schöner gemacht.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmal und nie wieder.
Es wird mit was geworben was der Wahrheit nicht entspricht. Und dann werden noch Fake Bewertungen abgeben einfach Mal die Fotos vergleichen es werden gern die gleichen hergenommen.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles bestens
Kurz gesagt, alles perfekt. Service ist super aufmerksam und immer hilfsbereit. Die komplette Anlage ist sauber und gepflegt. Waren vom 27.10. bis gestern dort. Wir können das Hotel nur empfehlen! Wir kommen wieder!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Neu eröffnet und doch sehr alt.
Es gibt noch viel zu tun! Defekte Fliesen im Pool ist nur ein ganz kleiner Teil von viel Arbeit!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr Kinder freundlich
Das hotel ist soweit ganz gut. Die zimmer sind gemütlich und großzügig geschnitten. Das Personal und die Animation ist sehr gut und bemühen sich alle glücklich zu machen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine gelungener Urlaub im Calimera Blend Paradise
Wir waren zur Eröffnung für 1 Woche im Hotel. Anfangs gab es kleine Probleme mit dem Heißwasser, was jedoch am nächsten Tag gelöst war. Dadurch, dass wir die ersten Gäste waren, mussten die Leitungen erst mit Heißwasser befüllt werden und dadurch dauerte es etwas. Den Rest des Aufenthalts gab es damit kein Problem mehr. Die Behauptung, dass das Hotel eine riesige Baustelle ist, entspricht in keinster Weise den Tatsachen. Da das Calimera in der Mitte von mehreren Hotelkomplexen liegt, kann dieser Eindruck entstehen,…
Ivan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub wo man viel leiden muss
Bei der Anreise haben wir anstatt Standart Room kostenlos updated auf Family Room. Und das wars.. Alles andere könnte ich nur als Pech beschreiben. Ein grosses Zimmer und zu wenig Ablagemöglichkeit. Das war schön für 2 Personen sehr sehr knapp. Ok, schauen wir weiter. Alle Pools erst ab 9 Uhr zugänglich. Poolbars öffnen ab 10 Uhr uns um 18.00 ist Schlüss mit dem Spass. Wer möchte am Mittag am Pool oder am Strand was zum Essen bekommen wird enttäuscht. Nur Pommes und Brotchen mit etwas Fleisch . Das Bier ist…
CINDY / RONNY(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nie wieder dieses Hotel
Wir können uns nur den Schlechten Bewertungen anschließen, unser 1 Zimmer haben wir sofort gewechselt. Stinkt sehr nach Farbe, Essen war auch nicht so unser Geschmack. Poolanlage fehlen viele Fliesen. Der Aquapark ist schon sehr in die Jahre gekommen, noch viel Baustelle.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gar nicht die Vorstellung des perfekten Urlaubes
Das Hotel ist leider noch nicht komplett renoviert.Zum Strand hin schaut man auf Gebäude die renoviert werden. Die Pools sind sehr schön,leider sind Liegen Mangelware.Am Strand gibt es genügend Liegen und Schattenplätze.Die Gartenanlage ist gepflegt. Nach Reklamation und 2 Nächten hatte ich + meine Tochter und deren Kinder das Glück das wir in ein anderes Hotel und somit doch noch einen schönen Urlaub verbringen konnten.