Bewertungen (1 654)

Norbert
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und gutem Essen
Meine Empfehlung an meine Menschen : wer nicht zufrieden ist, bekommt das Geld zurück . Sehr gute Mitarbeiter
Nella(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, der Sport hat mich begeistert.
Das Hotel ist für Sport sehr geeignet, der Strand war sehr schön, die Tennisplätze waren super. Bei dem Zimmer gab es allerdings zwei Sachen, die mich sehr geärgert haben. Die Zimmertür( Hauptgebäude) ließ sich einfach nicht leise schließen, das hab ich auch bei anderen Zimmertüren gehört. Das ist ein Problem, dass das Hotel bestimmt schnell beheben kann. Des Weiteren hat man das Stühle rutschen überall gehört, ob im Nachbarzimmer oder über oder unter einem. Auch da wären Filzgleiter unter den Stühlen sehr…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gefährliche Zustände für Kinder im Hotel
Wo sollen wir Anfangen , wir sind von all den positiven Bewertungen geblendet und dann schnell bitterlich enttäuscht worden ! Bereits am 1 Tag verletzte sich unsere Tochter im KidsClub beim „KidsPool“ an Glasscherben ! Der kidsclub liegt außerhalb des eigentlichen Hotelgebäudes in einer Ecke versteckt und ist unzumutbar ! Man hat hier keinerlei Zugang zum All Inklusive Angebot da es hier keine Getränke gibt , die Spielgeräte sind defekt und teilweise gefährlich , der Poolbereich ungepflegt mit Stolperkanten, Müll,…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir hatten einen tollen Urlaub im Delfino.
Eine tolle Anlage direkt am Strand. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und engagiert. Wir haben eine wunderschöne Woche dort verbracht und uns sehr wohl gefühlt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienurlaub
Sehr gut. Essen und Zimmer spitze. Sehr schön der Strand. Service sehr gut. Animation für unseren Geschmack etwas zu aufdringlich.
A. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Entspannung bis Sport, ein breites Angebot
Eine sehr gepflegte Anlage. Auftretende Reparaturen oder Wünsche werden sehr zügig durchgeführt. Das Personal ist sehr professionell: Aufmerksam und stets im Hintergrund.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Anlage mit aber schon teuer
Die Anlage war sehr groß und schön das Essen war gut und es gab viel Auswahl. Leider waren die Cocktails des Hotels nicht gut. Das Programm war sehr unterhaltsam nur die Musik war sehr laut. Strand war leider sehr vermüllt.
N.k(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Reception servis (mitarbeiten )sind ganz schlecht
Langwellig hotel Essen wird immer schlecht tag nach dem andren Personal sind okai ausser reception mitarbeiten sind unfreundlich Animation ist 0 Aso 4 stren fur so ein hotel ..stimmt nicht 3 stern its okai
Angela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne und ausreichend große Anlage. Wir haben dort entspannt und das Wellnessprogramm genutzt. Sehr schön. Animation sehr gut und freundlich. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bester Urlaub
Das Hotel ist fantastisch wir sind zum 3. Mal hier diesmal mit Kind. Die Animation ist super mein Sohn liebte Fares und Steve. Sie haben sich unfassbar gut um meinen Sohn gekümmert und ihm den Urlaub damit unvergesslich gemacht. Wir kommen definitiv wieder.