Bewertungen (1 654)

Priska(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel, jederzeit gerne wieder!!
Top Hotel in jeder Hinsicht! Sehr sauber, freundlich, top Essen mit immer frischen Produkten. Eines der besten Hotels in Tunesien. Unter italienischer Führung, daher auch viele Italiener,Franzosen,Deutsche, Schweizer,was für die Qualität dieses Hotels spricht.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Wunderschöner Urlaub wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber, und Recht neu renoviert, alle Mitarbeiter sind jederzeit freundlich und hilfsbereit, die Animation ist super und abends ist immer super Stimmung,
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jederzeit gerne wieder
Ein schönes gemütliches Hotel mit sehr netten Personal zum Wohlfühlen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Strand ist sehr schön und ein Pool außen ist beheizt.
Benny(26-30)Deutschland
Mehr als zufrieden
Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind optimal, sauber und technisch auf einem sehr aktuellen Stand. Das Essen ist sehr gut, vielfältig und für jeden Geschmack ist was dabei.
Martin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ideales Hotel für Familien mit großen Zimmern
Uneingeschränkte Empfehlung. Klar, man findet Punkte die einem nicht so gefallen. Aber das waren Kleinigkeiten, und man muss auch das Preis-/Leistungsverhältnis berücksichtigen.
Helen(19-25)Deutschland
Super Hotel, eine der besten Urlaube
Super Hotel mit freundlichem Personal und abwechslungsreichen Animations- und Abendprogramm. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber.
Martina96(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach Großartig!
Das Hotel ist sehr sauber, super freundliches Personal und eine wundervolle Strandlage. Das Essen ist wirklich gut und ausreichend. Die Animationen sind echt cool und für jedermann was dabei.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Schönes Hotel mit tollem Außenbereich und aufmerksamem Service
Das Hotel hat mich gefesselt, Nächstes Jahr werde ich absolut noch einmal dort hingehen, Da ich ebenso mit den Betreuern eine Bindung aufbauen konnte
Michael(56-60)Österreich
Empfehlung mit gutem Gewissen
Schön gelegene nicht zu große Anlage. Überaus freundliches und bemühtes Personal. Präsent aber nicht aufdringlich die Animation.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Resort mit superfreundlichem Personal
Schöne kompakte Anlage mit kurzen Wegen und hauseigenem Strandabschnitt. Die meisten Zimmer sind komplett renoviert