Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ideale Unterkunft für Familien - engagierte Animateure und hohe Sauberkeit
Saubere geräumige Zimmer - für Familien super geeigent, da es zwischen zwei Doppelzimmern eine Verbindungstüre gibt.
Hehenberger(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Zimmer sind alt und einiges ist renovierungsbedürftig.
Einmal und nie wieder
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit Fokus auf Familie
Gutes Hotel. Hervorheben möchte ich Kinderfreundlichkeit, Poolanlage, Kinderanimation, Lage, Weg zum Strand (Bucht). Das Hotel ist nicht neu und die Instandhaltung sicher aufwendig. An einigen Stellen merkt man das auch.
CarinaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Im Familienfreundlichen Hotel fühlten wir uns gut aufgehoben. Das Essen war gut & abwechslungsreich
Tolles, familienfreundliches Hotel
Benjamin(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel mit toller Badebucht
Tolles Familiehotel in toller Lage, mit wenigen Optimierungen würde das Hotel mit all seinen tollen Mitarbeitern fünf Sonnen von mir/uns bekommen.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klasse Hotel, sehr gute Preisleistung!
Schöne gepflegte und überschaubare Hotelanlage, ideal für Famiele mit Kinder. Sehr schöner ruhiger Ort und dennoch in der Umgebung einiges geboten.
Tobias(41-45)Deutschland
Es bröckelt…
Es bröckelt und knarz an allen Ecken und Ende. Der Eingangsbereich besteht aus großen Glasscheiben, bei der nahezu jede einen Riss hat. Das sieht wirklich schäbig aus. Als erster Eindruck verheerend. Aber eben auch ein bisschen bezeichnend. So schlimm war es dann in Folge nicht überall. Aber insgesamt war es schon eines der bröckligsten Hotels in denen wir jemals waren. Vielleicht sind wir auch zu pingelig, aber Poolfliesen waren vergilbt, teils beschädigt, teils abgefallen. Die Zimmertüren sind ihren Namen nicht…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Restaurant hatte eine unangenehme Wärme und wenig Abwechslung. Das Zimmer war sehr abgenutzt.
Das Zimmer war in einem sehr abgenutzten Zustand. An vielen Stellen sieht man, dass es einfach alt und sehr renovierungsbedüftig ist. Alte Schränke und Im Badezimmer blättern die Fliesen ab und es kommt Rost aus den Fugen und Ritzen bei der Dusche. Leider war die Dusche nur eine Badewanne, in die man einsteigen musste zum Duschen mit einer sehr alten benutzten, rostigen Seiten Abtrennung, eng und rutschig. Die Toilettenspülung musste 2x repariert werden, weil die Spülung ununterbrochen lief. Der Duschkopf hat…
Regina Amalie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel - Top Personal - Top Essen - Top Preis!
Spitzenklasse Hotel! Spitzenklasse Personal! Spitzenklasse Essen! Wir sind einfach nur Happy :) Vielen herzlichen Dank für den super tollen Urlaub!!!
Jenny(31-35)Deutschland
Keine funktionable Klimaanlage - Nächte waren kaum zu ertragen in der Hitze
Wir haben uns vergebens mehrfach beschwert über eine fehlende funktionable Klimaanlage, haben uns bzgl. des Essens Hilfe bei DerTour versucht zu suchen - leider vergebens. Nach mehreren Gesprächen mit anderen Familien erging nicht nur uns es so. Das Personal war aber trotz der Umstände immer nett und höflich und kann nichts für die äußeren Umstände.