Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Toraj(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Ich empfehle dieses Hotel zu 100 % für Familien und werde meinen Freunden und Bekannten unbedingt sagen, dass sie bei einem Urlaub auf Mallorca unbedingt in Ihr Hotel kommen sollen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Schlechter Schlaf und Essen bei unserem Aufenthalt
Wir haben schlecht gegessen und schlecht geschlafen. Die 2 Kernpunkte eines Hotels wurden verfehlt. Der Pool war ganz gut. Man sollte aber wissen, dass dieser mit Salzwasser gefüllt ist. Uns hat das nicht gestört. Die Buchten in der Umgebung sind traumhaft schön.
Urlauber
Entspannter Urlaub mit freundlichem Service und schöner Umgebung
Ein großartiger Urlaub - mit super Wetter und ganz viel Erholung.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Klasse Hotel zum rundum wohlfühlen 😊 Empfehlung!
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal, super für Familien geeignet, kleine Bucht in der Nähe, große Essensauswahl 😊
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eiin gutes Hotel für Ältere und Familien
Sauberes, gut ausgestattetes Hotel. Alle Zimmer mit Balkon. Großzügige Poolanlage und Aqua Splash Anlage vorhanden. Ein kleiner Sandstrand fußläufig zu erreichen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles top und angemessen!freundlicher Empfang !
Es handelt sich um eine Hotelankage mit 9 Häusern, 2Stockwerke hoch um einen Zentralen Platz gebaut, der genügend Platz zum Essen im Freuen bietet. Das Essen ist sehr gut und es wird ständig aufgefüllt, sobald irgendwas ausgeht. Sehr freundliches Personal in genügender Anzahl kümmert sich um die Getränke und den Tellerabräumservice in angenehmer Art und Weise! Es ist im Hotel sehr sauber, die Pools sind groß genug und es gibt ausßerhalb der Anlage eine Spaßpool für Kinder mit allem Zubehör! Es si d viele Familien…
Majatta(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit tollem Essen + Service! Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel - Preis-Leistung passt total. Essen war sehr gut, es wird sehr auf Service und Hygiene geachtet. Rundum ein toller Urlaub - vielen Dank!
Gegenleistung erhalten
Marc-Pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toll für Kinder, aber …
Tolle Mitarbeiter, tolle Poollandschaft! Essen für uns aber nicht gut. Teilweise sehr fettig und teilweise einfach kalt. Vor allem die Wartezeiten sind heftig, wenn ich nicht in den letzten 60 Minuten essen gehe. Bessere Organisation notwendig.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Tolles Familienhotel, 1 A Service
Schöne Hotelanlage mit großem Pool. Zimmer groß, hell und sauber. Große Terrasse, auf der man eigentlich immer (auch zu den Stoßzeiten) ein Platz bekommt - gibt es etwas schöneres im Urlaub, als draußen, im Freien zu frühstücken? Für einen Urlaub mit Kindern ist das Hotel ideal - großes Freizeitangebot, freundliches und verständnisvolles Personal.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Die AI-Verpfegug war rund um die Uhr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Das Personal war zuvorkommend und hilfsbereit. Das Animationsprogramm am Abend unterhaltsam. Ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt über 7 Tage.
Gegenleistung erhalten