Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Jennifer (36-40)Deutschland
Super schönes Hotel ideal für Kinder
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Es wurde besonderer Wert darauf gelegt das sich die Gäste wohl fühlen
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gerne wieder
Sauber. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Geteilte Anlage. Kinderpool 1x Hauptanlage und zum andren hinter dem Hotel über eine sehr wenig befahrene Straße noch einer mit Rutschen. Auch hier eine kleine "Bar" für Getränke vorhanden. Vor dem Hotel über die Straße geht's dann zu den Tennis- und Fußballplätzen sowie zum "Kindergarten" und zur Waschmaschine/Trockner.
Domagoj(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht zu empfehlen
Größtes Manko sind die Zimmer. In der Beschreibung steht das das Hotel renoviert wurde was nicht stimmt. Das Zimmer war alt aus den 80ern, verdreckt und das Bad verschimmelt und verrostet. Essen Unterdurchschnittlich.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Weiterempfehlung
Freundliches Personal, sauber, Essen gut blablablablabla
Hamed(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr gutes Hotel und sehr freundlich
Wir haben uns als Familie im Hotel sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren sauber und geräumig, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders das leckere Frühstück und die kinderfreundliche Atmosphäre haben uns begeistert. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bestes hotel
Erster Urlaub mit unserem kind, das beste Hotel was ich mir vorstellen konnte. Von klein bis groß, sind alle wünsche erfüllt worden.
Carolin(26-30)Deutschland
Super, weiterzuempfehlen.
Für uns als 4 köpfige Familie war es super. Das Essen war top und die Kinderanimation war das beste. Das Zimmer war für uns etwas zu klein und es reichte es etwas muffig von draußen rein, wahrscheinlich wegen den überforderten Kläranlage.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Einfach nur super
Super poolanlage essen super Service Spitze kann ich nur empfehlen Zimmer gut super sauber Service Kräfte super Animation für Kinder gut konnte mich gut erholen
Max(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel, aber nicht 4 Sterne.
Hotelanlage ist in Ordnung, wobei an einigen Stellen zu sehen war dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, insbesondere in den Zimmern.
AxelG(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hervorragender Schwimmkurs mit kompetentem Lehrer.
Besonders gut hat uns gefallen, dass es in der Anlage die Möglichkeit gab, einen Schwimmkurs zu buchen. Dieses Angebot haben wir dankbar angenommen, da wir in unserem Heimatort mind. ein halbes Jahr auf einen Schwimmkursplatz warten müssten - so hat unser Sohn das Schwimmen, dank dem einfühlsamen und erfahrenen Schwimmlehrer Alex von der Schwimmschule FLIPPER, in fünf Tage das Schwimmen gelernt und sogar am Schluss sein Seepferdchen bekommen - vielen DANK dafür - einfach Klasse!