Schöne Poolanlage, Buffet abwechslungsreich, Zimmer ist hell, jedoch renovierungsbedürftig
Die Poolanlage ist besonders für die Kinder sehr schön. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool.
Das Hotel ist zu empfehlen wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat. Es müsste tatsächlich mal modernisiert und renoviert werden. Für 3 Sterne waren Wir zufrieden.
Ein familienfreundliches Hotel mit diveresen Unterhaltungsprogrammen fuer alt und jung.
Der Service und das Angebot an der Rezeption, in der Bar und im Restaurante sind hervorragend, fuer alle "Geschmaecker" was dabei.
Die Hotelanlage am Pool laedt zum relaxen ein. Einfach paradisisch. Ein Blick vom Balkon reicht und man vergisst den Alltag. Die Zimmer sind freundlich ausgestattet, mit allem was Man braucht. Nur ein Verbesserungsvorschlag im Restaurante...gezuckerte Kondensmilch ( leche condensada) zum…
Wir können das Hotel empfehlen. Die Zimmer sind renoviert und auch von der Größe vollkommen ausreichend. Sehr zu empfehlen sind die Angebote vom Entertainment und die Shows.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller erholsamer Urlaub
Super freundliches Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Toller Pool. Sehr, sehr kinderfreundlich. In sehr schöner Umgebung gelegen. Strandnähe
Sehr Familien und Kinderfreunlich. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Sehr schöner Pool und Badelandschaft. Hervorragende Bewirtung in Restaurant und Bar.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel für Familien mit hervorragendem Essen und tollem Service.
Die Zimmer bis 22Uhr durch das Animationsprogramm laut. Ansonsten sehr gut ausgestattet. Pools kindgerecht und super interessant für kleine.
Kinderfreundlich, sauber , tolle Lage , super Personal und man kann mit jedem kleinen Problem sich an das Personal wenden und es wird geholfen
Wir waren schon mehrmals da und würden immer wieder gerne kommen