Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
🤩🤩🤩
Super Hotel, sehr schöne Anlage. Bin mit meinem 4 jährigen hier - und es ist perfekt Sehr wahrschein kommen wir wieder
Simone (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hotelsnlage für jedermann
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr geräumig und die Badezimmer gut ausgestattet und sauber.
Katharina(31-35)Deutschland
tolles überschaubares Hotel
ein wirklich tolles Hotel, dass auch für 4 Sterne durchgehen könnte. die Küche ist wirklich sehr sehr schmackhaft. Einziges Potenzial, wir sind mit einem Baby gereist, dass es mehr "babytaugliches" essen gibt. bsp. Haferflocken, etc.
Mehmet Özkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Herr
Ich war sehr zu Frieden top hotel Service top alles top ist echt weiter zu empfehlen.sehr freundlich alle Personal .
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel mit Kindern
Schöne Hotelanlage mit vielen Palmen, Nähe zum Strand, tolle Kinderbetreuung, sehr netter Service, genügend Liegen mit Schirmen am Pool
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel zum Entspannen
Hervorragendes Hotel mit spitzen Pool, sehr freundlichen Personal und genialer Bucht. Sehr schöne, moderne Zimmer.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Nur für Familien zu empfehlen.
Die Anlage ist sehr schön gestaltet und das Personal war immer freundlich. Auch der Pool ist schön. Für Reisende mit Kindern optimal, da für Kinder viel geboten wird. Für mich als ältere Frau nicht ganz so geeignet, da ich die Ruhe vermisst habe. Auch die Treppen, hatte leider ein Zimmer in der zweiten Etage, waren für mich problematisch. Es gibt keinen Fahrstuhl. Auch der Balkon war nicht ganz optimal, er war zwar groß, aber nicht überdacht und es liefen Rohre darüber, sodass es nach Regen, weiterhin von den…
Florian(36-40)Deutschland
Kitz having fun
Freundliches und höfliches Personal. Alles sehr reinlich. Der extra kinderpool ist richtig klasse, die kitz haben ihn geliebt. Für das intertenmant der Kinder ist durch eine kinderbetreuung sehr gut gesorgt.
Tamara(31-35)Deutschland
Gerne Wieder
Super, noch nie so ein Kinderfreundliches Hotel erlebt! Alle nett und super freundlich! Bei jedem Anliegen wird direkt nach einer Lösung gesucht!
Brian Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Solides Hotel mit Luft nach oben.
Nettes Hotel, gut geeignet als "Base-Camp" für Ausflüge. Ein gutes Frühstück und Abendessen mit Möglichkeit für Mittagsessen bei AI, falls gewünscht.