Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Jan(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Ferien
Gut, sauber, freundliches Personal. Es hat alles gut funktioniert. Die Lage des Strandes ist suboptimal (etwas weit vom Hotel und der Strand selbst war etwas klein). Das Hotel ist schön und gepflegt. Es ist ein Familienhotel und eher weniger für Paarferien geeignet.
Kai-David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel hat eine tolle Auswahl an Speisen und ist kinderfreundlich.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen! Die Küche ist super! Der Kinderpool kam bei unseren Kids sehr gut an.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolle Animateure, tolles Essen, tolles Programm
Ich war als Schwimmlehrerin da. Toll, dass das Hotel das anbietet. Das Hotel bietet sehr viel für Konder an. Der Pool ist schön und mit Liegen und Schirmen ausgestattet. Ein Highlight war die schaumparty im Pool
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis/Leistung nicht gerechtfertigt
Wir haben uns bewusst für das etwas teurere Superior-Doppelzimmer entschieden, da diese Zimmerkategorie einen eigenen Garten hat. Bekommen haben wir ein Acker vor der Tür und ein schmutziges Zimmer. Personal und vor Ort befindlicher Reiseveranstalter interessiert sich nicht für unsere Mängelanzeige. Pool ok; Essen nichts besonderes und relativ kalt.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Hotel was man gerne als Familie wieder besucht
Für Familien und ältere Menschen, ein perfektes Hotel. Die Hotelanlage, Mitarbeiter sowie das Essen waren wirklich perfekt.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Tolles Hotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Wir sind das dritte Mal hier und kommen wieder. Leckeres Essen, gemischtes Publikum und nicht so überfüllt.
Gegenleistung erhalten
Nick(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sehr schon hotel fur familien
Fantastisch schönes Hotel! Schöner Pool, nettes Personal und ordentliche Zimmer. Besonders empfehlenswert für Familien mit Kindern, mit Animation und einem speziellen Bad für die Kleinen. Das Essen war auch wirklich überraschend gut und es gab eine große Auswahl. Unser Zimmer hatte eine Klimaanlage, die danach einen neuen Filter brauchte, aber nach der Meldung innerhalb einer halben Stunde repariert wurde, top!
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub
Mit allem sehr zufrieden - hervorzuheben: - das Hotelmaskottchen, das zur Freude aller Kinder kleine Auftritte hat, - sehr schöne Hotelanlage, - sehr freundliches Personal. Für Familien besonders geeignet.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Auf der Suche nach einem bezahlbaren Hotel für die Sommerferien sind wir nach einer langen Suche auf das Calimera Fido Gardens gestoßen. Ein All Inclusive Familienhotel mit tollen Poolanlagen, nicht weit weg vom Strand und mit einem perfekten gastronomischen Angebot. Wir hätten es nicht besser treffen können!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr tolles Hotel
Alles sehr schön aufgeteilt. Sehr geeignet für Familien. Toller separater Kinderpool mit Rutschen. Die snackbar ist super!!