Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

christian(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preisleistung stimmt; in kurzer Zeit ab München so
Familienhotel mit sehr gutem Buffett, Sportangebot und Pool mit Liegen. Top ist das kinderfreundliche Personal. Das Abendprogramm ist super und unterhaltsam.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub – wir kommen wieder!
Toller Familienurlaub – wir kommen wieder! Sehr gepflegte und saubere Anlage mit freundlichem Personal. Das Essen war abwechslungsreich und lecker – besonders die Paella! Für Kinder super: moderner Rutschenpark und viele Spielmöglichkeiten. Auch sportlich wird viel geboten: Tennis, Fußball, Volleyball, Tischtennis und mehr. Die Lage eignet sich perfekt für schöne Spaziergänge nach Cala d’Or. Wir hatten als Familie eine erholsame Zeit und kommen gerne wieder!
Luis Rehmet (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauberes Hotel mit nahanliegendem Strand
Super und schneller Service sowohl an der Rezeption als auch im beim Frühstück und Abendessen. Klimaanlage war in unserem Zimmer kaputt und wurde sofort im laufe des Tages repariert. Die Anlage hat eine gute und saubere Anlage.
Gegenleistung erhalten
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Relax Urlaub
Das Hotel ist wirklich schön. Man hat alles, was man braucht, in der Nähe. Die Anlage ist gut geschnitten. Wer so große und hohe Hotels nicht mag, ist hier genau richtig
Jaime(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top ! Gene wieder! Kann ich nur empfehlen.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Zimmer war ohne Mängel, sehr sauber und wurde jeden Tag aufgeräumt, Betten gemacht, neue Handtücher etc. Außerdem hatten wir einen super Balkon, auf dem wir abends immer gerne saßen. Auch das Restaurant kann ich nur loben. Beim Frühstück war für alle was dabei und abends in der Woche, in der wir da waren sehr abwechslungsreich. Von Sushi bis Paella, von Pizza bis Pasta immer viele Leckereien dabei. Dazu eine große Salat und Beilagen Auswahl. Außerdem muss man das…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super
Die Anlage wirkt gut organisiert,es entsteht sofort eine nette Atmosphäre ,Grenau das richtige für Familien, alle Mitarbeiter sehr nett
Laura Theresa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
+ Poolanlage, Animation - Essen
+ Das Hotel ist voll auf Familien ausgerichtet. + Schöne Anlage - Das Essen war eintönig und geschmacklich nicht gut - Pools im Juni zu kalt, vor allem für Kleinkinder
Alina Flammersfeld (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner Familienurlaub.
Sehr schöner Familienurlaub, besonders mit kleinen Kindern! Hervorragende Lage und saubere Zimmer. Auch das Essen ist super lecker und abwechslungsreich.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gelungener Urlaub in sehr schöner Umgebung
Tolles Familienhotel mit sehr gutem Essen und tollen Pools! Geringe Entfernung zu mehreren, traumhaften Stränden, am besten mit einem Mietwagen.
Stefanie(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt.
Ich war mit meiner Tochter für eine Woche da. Das Hotel war super und das Wetter war gut. Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub.