Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 491)

Vera(36-40)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Hotel für einen einfachen, entspannten all inclusive Urlaub
Großzügige, gepflegte Anlage mit breitem Angebot, insbesondere für Familien mit Kindern eine gute Wahl.
Gegenleistung erhalten
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel
Eine riesige Anlage, die Zimmer sind alt.In der Anlage wird nicht richtig geputzt. Am Pool ist es sowas von rutschig, man muss aufpassen, dass man nicht ausrutscht und sich etwas bricht.Dort wurde mit dreckigen Lappen immer wieder durchgemacht. Es war ekelhaft.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal
Ich mag das Hotel weil alle freundlich sind, ich bin zum zweiten Mal schon mit meiner Familie dort und komme gerne wieder
Michael(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbares Familienhotel
Sehr gepflegtes Hotel in welchem der Urlaub sehr erholsam verbracht werden kann. Wir hatten keine Beanstandung oder Reklamation.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit riesigem Erholungsfaktor
Riesiges Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage mit direktem Strandzugang. Das Hotel hat 2 Aquaparks und mehrere größere Pools
Linus(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Fantastisches Hotel mit vielen Freizeitangeboten
Großes und ansehnliches Hotel in dem es an nichts gefehlt hat. Für einen Urlaub als Paar sehr geeignet um Aktivitäten zu unternehmen oder einfach zu Entspannen. Sehr gutes Essensangebot.
JulianeÖsterreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern.
Super für Familien mit Kindern geeignet. Mega tolle Animation (Zizou) und die Mädels vom KidsClub. Der Aquapark ist spitze. Der Service, Reinigung und die Freundlichkeit waren mehr als top.
AntjeDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und Aktivitäten für Kinder
Schönes großes Hotel, viele Möglichkeiten und für alle war was dabei, Essen war sehr reichlich. Kann ich nur Empfehlen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht zu empfehlen! Katzenurin im Restaurant!
Wir können das Hotel nicht empfehlen. Auf den ersten Blick ist es ganz nett. Beim genaueren betrachten, sind die Hygienezustände teilweise katastrophal. Wir würden es nicht nochmal buchen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Noch Empfehlenswert, aber …
Sehr freundlich und nettes Personal, die sich umfassend bemühen, um den Gästen stehts zur Seite zu stehen, auch in schwierigen Situationen. Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen und bedarf eigentlich einer Auffrischung! Das Essen war gut und für jeden findet sich etwas, mehr kann man nicht tun.