Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 491)

Fatih(41-45)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Wir würden wiederkommen
Das Hotel besticht durch seine große Anlage und seinem schönen Aquapark.Für Familien sehr gut geeignet.
Halil(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kinderfreundliches Familienhotel mit Aquapark
Für jedes Alter gibt es verschiedene Pools und Rutschen. Für Erwachsene gibt es einen eigenen Bereich „Ruhezone“ mit Bungalows und eigenem Pool mit Liegen ab 13 Jahren. Die Anlage ist sehr sehr groß und mit Abkürzungen haben sie die perfekte Lösung gefunden. Daher fühlt man die große Menschenmenge v.a. In der Hochsaison kaum. Wir sind zum 2. Mal dorthin geflogen und würden tatsächlich noch ein drittes Mal sehr gerne hin.
Thorsten(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein perfekter Aufenthalt für die Familie
Da stimmt alles vom Service bis hin zum Essen einfach perfekt 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 wunderbar immer wieder gerne und zum diesen Preis unschlagbar
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Geeignet für Familien mit jüngeren Kindern
Für einen Familienurlaub mit kleineren Kindern zu empfehlen. Uns selbst und auch unseren größeren Kindern (16 und 12 Jahre alt) war es oft zu voll und zu laut.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel und ein ganz tolles Team
Schönes Familienhotel mit einer riesigen Anlage. Das Ambiente ist richtig zum erholen da. Es liegt zwar etwas entfernt von allem, aber das weiß man ja im Vorfeld.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gepflegtes Hotel.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit toller Anlage und schöner Poollandschaft. Das Essen frisch und abwechslungsreich.
Gegenleistung erhalten
Rüdiger und Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Urlaub am Mittelmeer
Sehr schöner All-Inclusive-Aufenthalt am Mittelmeer! Das Hotel war sauber und gepflegt, das Personal freundlich und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Anlage ist großzügig, mit tollem Poolbereich und direktem Zugang zum Strand. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub – wir kommen gerne wieder!
Nick(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Familien geeignet
Absolut für jeden was dabei. Das Personal ist überaus freundlich mit den Kindern. Lediglich Floegengitter an den Familienzimmern wären nett, denn es gibt viele Mücken wenn man nicht gerade ein Zimmer im Haupthaus hat
Manu(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familienhotel mit vielen Aktivitäten
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Calimera Serra Palace und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige was uns etwas gestört hat und wir immer soweit wie möglich versucht haben zu umgehen waren die Einwegplastikbecher für die Getränke, für den Pool natürlich in Mehrwegbecher geben lassen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Cluburlaub mit Niveau
Die Anlage ist ein sauberer gepflegter Ort zum Relaxen am Beach oder für Party am Pool. Das täglich wechselnde Programm und Speiseangebot bringt Abwechslung in den Tag