Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 500)

Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nie wieder dieses Hotel
Leider keinerlei Service. Während des gesamten Aufenthaltes wurden uns nicht einmal Getränke serviert. Tische klebten, waren verschmutzt. Personal hat es vorgezogen, andere Gäste zu bedienen. Die waren einfach überfordert, denn ein Lächeln war nie vorhanden. Für und daher, nie wieder dieses Hotel.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Hotelanlage mit 80% Russischen Gästen
Sehr schöne Hotelanlage, perfekt für einen Familienurlaub, Für die Kinder ein Paradise mit eigenem Wasserpark. In russischer Hand, ganz wenig deutsch sprechendes Personal
Ramona(31-35)Deutschland
Nicht Empfehlenswert
Das Hotel liegt ziemlich Abgelegen, wir brauchten vom Flughafen 2, 5 h Stunden. Ruhiger ist es deswegen nicht, die Hotels drum herum sorgen schon für Lärm. Leider war ein Bummel durch die Angelegenheit nicht so einfach. Geht nur wenn man sich ein Auto Mietet, Taxi fährt oder wer es Abebteuerlich mag mit dem Dolmus....
Franziska(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel zur Entspannung
Schönes Familienhotel mit tollem Aquapark und ganz toller großer Anlage. Jedes Mal sorgt das Ambiente für Entspannung und schöner Unterhaltung. Leider kann das Hotel ja nichts dafür, wenn sich einige Gäste nicht benehmen können, aber das hat ja nichts mit dem Hotel selber zu tun.
Kristin(31-35)Deutschland
Insgesamt ein schöner Urlaub
Wir wurden freundlich begrüßt, auch wurde nachts um 1uhr noch eine Kleinigkeit zu Essen auf Anfrage hin gestellt bei der Ankunft. Es ist ein großes Hotel, aber es verläuft sich sehr gut, man bekommt immer eine Liege an Pool und Strand. Lediglich die Situation beim Abendessen muss man mögen, Kellner sind teilweise überfordert, alle Leute stürzen sich auf das Buffet. Abend Shows waren immer gut
Taner(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hanmer! Kleinigkeiten, die NICHT stören!
Für ein Familien-Trip, ist e vom Preis-Leistung her einfach Top! Es geht hier um Kinder und Familien und das haben die Voll getroffen!
Sophia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jedes Jahr Türkei, aber dieses Hotel nie wieder!!
Hotel Anlage ist schön. Jedoch das Essen eintönig, immer das gleiche. Betten (Matratze) schlecht, 11 Tage Rückenschmerzen. Sehr abgelegen, 30 min zum dolmus und 26 km bis side. Pools hatten jeden Tag 32 Grad, was bei heißem Wetter sehr eklig ist und keine Abkühlung. Der Strand ist steinig. Wir fahren jedes Jahr Türkei und würden dieses Hotel nicht mehr buchen. 🙄
Dominik(36-40)Schweiz
Super für die Kids
Gutes Hotel mit viel Möglichkeiten für die Kinder. Das Essen war ok. Cool war der Basar 10 Minuten zu Fuss entfernt. Die Anlage war immer sauber.
silke (36-40)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel Urlaub für klein u.gr
Wunderschön gestaltetes Familien Hotel in einer tollen Anlage .für kinder ein paradies aber auch ruhesuchende können voll auf ihre Kosten kommen Hotel für jung und alt.
Türkan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumhaft schöner und unvergesslicher Urlaub!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht ubd freundlich. Wir konnten uns dort super erholen.