Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 500)

DAVID(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienurlaub. ++++
Sehr gutes Hotel Super geeignet fur Familienurlaub auch mit kleinen Kindern Mini club und Animationsteam sehr aktiv und freundlich
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Anlage für Familien mit kleinen kindern
Schöne Anlage, nettes Personal aber leider zum Saisonende recht reduziert. Etliches geschlossen zb poolbaar, rutschenpark nur mittags geöffnet. Essen immer das gleiche, am Strand Burger, Pommes, burger
Carola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Saubere , große und gepflegte Hotelanlage Lage des Hotels ist etwas abgelegen aber in 700 Meter Entfernung gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten Buche wieder aber nur in der Vorsaison weil Mann sonst lange Warteschlangen hat an der Bar , Kuchenbüffet , Eis . Die Angestellten waren sehr nett und freundlich . Super für Kinder die Anlage auch der Mini Club , die Leute dort machen einen guten Job .
Kati(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Masse statt Klasse🙄
Es ist ein sehr Großes vor allem lautes Hotel,leider sehr viele Russen!Der Service war im Restaurant sehr schlecht,kaum Englisch Kenntnisse! Für Kinder wird viel geboten,aber keine Erholung für Erwachsene!
Schmertmann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Anlage top, Essen flop
Die Anlage ist schön, gepflegt und sauber. Das lässt keine Wünsche offen. Ausreichend Liegen am Strand und an den verschiedenen Pools. Animation und Abendprogramm sehr gut und keineswegs aufdringlich. Leider sehr Ostblock-lastig. Personal spricht kaum deutsch und schlecht Englisch. Zimmer war okay, alles heile und sauber. Essen hat uns gar nicht gefallen. Kantinenessen. Zu viele Mäuler zu stopfen. Teilweise sehr langes Anstehen. Kaum Abwechslung. Alles sehr kümmellastig. Dessert und Kuchen sind sehr gut, alles…
Aydin(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub mit schöner Poollandschaft
Schönes Familien Hotel tolle Poollandschaft. Ideal für Kinder breites Kinderangebot im Miniclub. Hier kan man spass, erholung und Urlaub vereinbaren.
Claudia & Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Fünf Sterne Hotel. Lächerlich. 2 würden eher passen
Calimera Serra Palace, ja wo soll man da Anfangen?! Wir waren in der 2ten Herbstferienwoche dort und Gott sei Dank nur 1 Woche. Es fing damit an, das wir so gegen Zwölf Uhr Mittags am Hotel ankamen. Zimmer waren noch nicht fertig. Wir sind zum Mittagessen gegangen und danach wieder zur Rezeption. Das Zimmer war fertig aber man wollte uns nicht die Karte geben da man erst ab 14Uhr das Zimmer beziehen kann. Nachdem mein Mann Diskutiert hatte, hat man sie uns doch gegeben. Wir kamen aufs Familienzimmer welches wir…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub würden auf jeden Fall wieder kommen
Top Hotel direkt am Strand mit riesiger Poolanlage und allem was man für einen perfekten Urlaub braucht. Super schöner Kiesstrand mit wunderschönem sauberen Meer.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Muss ich nicht noch einmal hin!
Eine schöne weitläufige und gepflegte Anlage. Leider sehr abseits gelegen, das war uns nicht so bewusst. Vor allem für Familien geeignet.
Julian Werner(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien mit Kindern ideal!
Schönes großes Hotel. Für Junggebliebene und Kinder ideal. Kinder- und Abendprogramm war toll gestaltet. Personal und Animateure sehr nett!