Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cindy (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Insgesamt eine sehr schöne gepflegte familienfreundliche Hotelanlage. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Bernd(56-60)Deutschland
Toller Urlaub, wir kommen wieder
schönes hotel ,sehr sauber gehalten. es hat uns gefallen.es gibt für uns nur ein kleines ärgerniss am pool,die liegen werden trotz schildern ab 6 uhr mit handtüchern belegt und dann ab 10 uhr frühestens belegt.das sollte man ändern
Binia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
super Hotel mit top Service
Das Hotel war super. Ich hab es selten so sauber erlebt. Die Reinigungskräfte waren immer dahinter und es hat positiv dazu beigetragen, dass man am Pool und den Liegen nicht Essen durfte. Das Hotelpersonal war unglaublich freundlich und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Die meisten Angestellten haben sehr gut deutsch gesprochen, obwohl überwiegend Engländer mit uns dort waren. Die Abendunterhaltung war okay und auch die Animation täglich. Unsere Jungs wollten nicht in den Miniclub, deshalb kann ich…
Raphaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolut weiter zu empfehlen !
Preis Leistung sehr gut..saubere Zimmer..schöner Pool.. grosser Pool für kinder..schöner Raum zum essen..Strand gut zu erreichen mit dem shuttle Bus..
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein sehr schönes Hotel!
Ein sehr tolles Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Ich würde immer wieder gern dorthin fahren und Urlaub machen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familienurlaub zu empfehlen
Ein familienfreundliches Hotel mit viel Animationen. Tolle Rutschen, ein tolles Kinderbecken mit Rutsche. Einen Strand gibt es in der Nähe aber für Kleinkinder nicht zu empfehlen. Sehr starke Wellen.
Bianka(51-55)Deutschland
Sehr schönes gepflegtes Familien freundliches Hote
Wir sind z.Z noch vor Ort...waren 2019 schon mal hier.. das hotel ist sehr sauber,essen sehr gut.. das Personal ist sehr zu vorkommend...wir werden nächstes jahr wieder herkommen ...uns gefällt es sehr gut da es ein nicht so großes hotel ist
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder
Sehr gut geführtes und gut organisiertes Hotel. Sauber, gepflegte Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super zum Entspannen aber auch zum feiern
Super sauber,freundliches Personal,super essen,immer wieder zu empfehlen Strandlage super,keine 2 min vom Hotel entfernt.Am Strand beachbar mit Bedienung bis an der liege.Mittahs kleine Snacks am der Bär,auch wieder sehr lecker.
Weltenreisender(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hotel, Personal, Mitarbeiter = TOP TOP TOP
Ein sehr schön angelegtes Hotel. Nicht so grösser Bettenbunker. Internationale Gäste, sehr ruhig und anständig alle. ( waren keine Russen da).. jetzt gerade sehr viel mittleres Publikum und viele Kinder. Alle anständig. Extra Cafe Bar, Eutschen/Kinderpool Bar im Schwesterhotel 5m gegenüber was mitgenutzt werden darf. Animation unaufdringlich und sehr schöne Abendshows.