Jens (46-50)
Alleinreisend • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswert

Gut

Das hotel ist gemütlich, alles nah beieinander angelegt! Der Service ist super, das Essen auch! Die Zimmer sind sauber und niedlich, vielleicht für zwei Personen etwas eng, da ich allein war ging es!! Das einzige ist nicht so optimal, das der Strand mal nicht so gut zu erreichen ist!! Mal schnell über die Straßen gehen und mann ist da, das geht nicht!! Der Transport ist zwar gesichert zum Strand, aber dort gibt es kein inklusive wie im Hotel!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
Vorname:Jens

Lieber Jens, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unser gemütliches Hotel genossen haben. Wir sind stolz auf unseren ausgezeichneten Service und unser leckeres Essen. Es tut uns leid zu hören, dass der Strand nicht so leicht erreichbar war. Wir bieten zwar einen Transportservice dorthin an, aber es tut uns leid, dass dieser nicht im Preis inbegriffen war. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Strandnähe berücksichtigen, um unseren Gästen in Zukunft eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Zafer Cetinkaya Front-Office-Manager

Offizielle Hotel Homepage