Bewertungen (1 811)

Johannes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit toller Gartenanlage und Traumstand
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage, großen Pools und und tollem Sandstrand. Essen vielfältig, Cocktails in Ordnung, Animation und Unterhaltung prima.
Nelly(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider kein typisches 4-Sterne-Niveau – eher vergl
Das Hotel punktet mit schöner, gepflegter Anlage, guter Lage und einem eigenen Strandabschnitt mit Bar. Auch das Animationsteam war durchweg freundlich und bemüht. Leider trübten jedoch viele andere Punkte den Gesamteindruck: unfreundliches Personal, ein insgesamt enttäuschendes Essensangebot mit kaum Auswahl, oft lauwarmen Speisen und keinem typisch griechischen Essen. Auch das Frühstück ließ viele Basics vermissen (z. B. Obst, laktosefreie Milch, Haferflocken). Die Zimmer (wenn nicht renoviert) waren klein und…
Betti (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nicht barrierefrei
Nicht überall barrierefrei z.B. zum Theater, Zimmer war nicht behindertengerecht zum bzw im Bad trotz Reservierung. alkoholfreie Cocktails gab es nur Einen. Massagen waren zu teuer..
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
2. Besuch im Hotel
Freundliches Personal, große gepflegte und saubere Anlage, schöne Poollandschaft, viel Animation, auch ein Ruhepool vorhanden, Essen gut und abwechslungsreich
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine schöne Anlage für einen gelungenen Urlaub. 🙂
Schöne weitläufige gepflegte Anlage mit tollem Strand mit Liegen vom Hotel. Zwei Pools: einer eher leise - der andere für Aktivitäten. Gut getrennt. Gute Zimmer, wenn mit neuem Bad. Der Bau eher nüchtern, aber sinnvoll und durchdacht.
Anouk (14-18)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Liebe es würde immer wider kommen
Sehr schön. Animateure sind sehr nett und man macht coole Sachen. Essen ist auch gut. Gastronomie ist auch gut und schön gemacht. Direkt am Meer nicht weit laufen.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon drauf
Tolles Hotel zum Urlaub machen für jede Altersklasse Grosse, weitläufige Anlage, die liebevoll gestaltet ist Genügend Liegefläche bzw. Liegen beim Pool und Strand vorhanden Kurzer Weg zum Strand Wir haben unseren Urlaub in Sirens Beach sehr genossen! 💦☀️🌴🍹 Danke an das tolle Team, weiter so 👏
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekte Lage, schöner Strand, sehr gepflegte Anla
Perfekte Lage, schöner Strand, sehr gepflegte Anlage, leckeres Essen. Partymeile sehr belebt - gut zum Feiern!!!!!!
Gegenleistung erhalten
Christa(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für uns idealer Urlaub und Erholung
waren schon einige male im Haupthaus. Anfang Juni 2025 zum 2. mal im Village: Trotz Italienischen Touch Wohlfühlurlaub vom aller feinsten . Kommen im September wieder.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage mit grottenschlechten Getränken etc..
Nur weiter zu empfehlen wenn Getränkekarte und Qualität sich ändert!!! Man bezahlt nicht all inklusive um sich dann Getränke außerhalb kaufen zu müssen!!! Schöne Anlage,Toller Strand, Standort super. Getränke nicht genießbar!!! ich habe noch nie so schlechte Getränke im Hotel gehabt!! Wasser schmeckte sogar nach Chlor,Cocktails nicht lecker und für Kinder nur 1 Coctail zur Auswahl!!Zimmer alt und nicht sauber.Putzdienst grottenschlecht!!Gebrauchte Gläser wurden einfach nur wieder umgedreht und hingestellt!!! Essen…