Bewertungen (1 811)

Eva(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Mein zweite Heimat
Meine Freundin und ich waren schon 12 mal in diesem Hotel.Das Personal ist super freundlich und nett. Das Animationsteam hat tagsüber und auch abends ein tolles Programm und ist immer gut gelaunt.Das Essen ist sehr lecker. Danke auch dem Manager der es immer möglich macht das wir unser Zimmer bekommen. Es sind viele Stammgäste in diesem Hotel und wir freuen uns jedes Jahr wenn wir sie wieder sehen. Wir werden sicher noch viele Jahre unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Ein Dankeschön dem ganzem Team.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis/Leistung okay
Das es sehr kurze Wege sind ob Meer, Pool, Speisesaal u.s.w. war sehr angenehm. Entäuscht war ich vom allgemeinen Zustand, nach 25 Jahren müßte hin und wieder etwas getan werden, z.B. Fliesenerneuerung neuer Anstrich, Markissen, u.s.w...... Das Spotangebot war für meine Verhältnisse sehr gut. Die Animation für die Kinder waren wir von anderen Reisen viel besser gewohnt. Die Shows am Abend waren gegenüber anderen Reisen von mir nicht der Reiser. Das Meer war sehr schön und sehr klar. Die Entfernung vom Flughafen…
Michaela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Single mit Kind
Alles perfekt außer man ist eine Alleinerziehende Mutter mit einen Kind da bekommt man weder ein Zimmer noch einen günstigeren Preis. Meine Tochter ist 14 Jahre alt und ich musste den Preis für einen Erwachsenen zahlen da Sie kein Single mit Kind Zimmer haben. Statt dessen bekamen wir ein kleines Zimmer mit Ehebett und ein Stockbett. Bin mir vorgekommen wie auf einer Schulandwoche. Außerdem finde ich das die Zimmer renoviert gehören. Mehr Single mit Kind Zimmer.
Gianni(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Ferien
Gutes Hotel, direkt am Strand von Malia (Kreta). Leider etwas windig und viele Algenblätter direkt vor dem Hotelstrand. Einige Meter westlich vom Hotelstrand, war der Strand Algenblätterfrei. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Die Familenzimmer sind nicht im Hauptgebäude, sondern gleich nebenan, in einem anderen Gebäude, dafür direkt am Strand, nur von einem kleinen Steinweg getrennt.
janine(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
hat sich viel verbessert
entteuscht hat mich dass,die klo türe beim aktiv pool noch immer nicht repariert worden ist. das nach 2 jahren. das beste war das sirens beach auf unser wunsch eingegangen ist und uns ein zimmer im 4. stock gab
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tollster Urlaub seit langem!
Tolles Hotel in sehr schöner und weitläufiger Anlage mit herrlichem Garten. Sehr freundlich und gut organisiert.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel & Animation
Super Hotel mit schönem Strand und einem klasse Animationsteam. Besonders die Sportanimation hat mir sehr gut gefallen. :)
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel mit sensationellem Animatiosteam
Super Urlaub in einem super Hotel in dem das Animationsteam besonders hervorzuheben ist. Für ALLE Altersklassen wurde immer was angeboten.
Nicky(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach Klasse
Wir waren zum erstenmal da auf Empfehlung meiner Schwester und sie hat nicht zu viel versprochen. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Das Hotel ist was für für ruhige Strandgänger oder auch was für Leute die Animation möchten ( Danke nochmal an das tolle Team der Animation :) ). Über das Essen kann ich auch nix schlechtes sagen. Es gab immer genug, viel Abwechslung und Auswahl. Mein Partner und ich fanden das Hotelzimmer und die Anlage sauber und schön gestaltet. Fazit des Urlaubs ist er war klasse…
Sabri(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel.
Sehr gutes Hotel, wir kommen gerne wieder. die direkte lage am strand und unmittelbar in malia ist wirklich top. Animationsteam - Daumen hoch. Danke.