Bewertungen (1 811)

(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel und sehr Kinderfreundlich
Sehr gutes Kinderfreundlich Hotel. Zimmer sind ausreichend groß, aber der Schrank müsste doppelte Größe haben. Essen war gut, abwechslungsreicher wäre dann perfekt. Ganz besonders hervorzuheben ist das Animationsteam das dem Urlaub zur perfekten Show weder lässt und damit der beste Urlaub wird.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel besticht durch super Animationsteam!
Tolles Hotel, besonders die Animation war spitze! Abwechslungsreiches Programm, tolle Shows und ein supernettes Team, das immer zu Späßen aufgelegt ist und bei dem Animation wirklich Herzenssache ist!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub
Sehr schöne Anlage tolles Essen und direkt am Strand gelegen. Die Animation war sehr angenehm und professionell. Die Kinderbetreuung des Hotels von Pia und Sabrina war ebenfalls ausgezeichnet.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel und noch bessere Animation
Das Hotel ist sehr gepflegt. Wenn es mal Probleme gab wurde es sehr schnell versucht helfen. Ein Super Animationsteam für Kinder und Erwachsene, nie nervig aber immer lustig und freundlich. Die waren mehr als Spitze. Das Essen war sehr abwechslungsreich, lediglich das Frühstück war immer gleich aber reichhaltig. Das Personal war immer fleißig und bemüht. Einzig die Bierzapfanlagen an der Poolbar waren manchmal mit der Wärme überfordert. Außerhalb der Anlage direkt in Malia war eher Ballermann Feeling auf…
Jeanette(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Urlaub
Das essen ist sehr gut. Es sind alle freundlich und hilfbereit. Das ganze Animationsteam sind super.
Cordula & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
...Freude pur...
...lange gesucht,und jetzt Euch !gefunden...wir freuen uns auf Juli 2017 und auf Euch... haben jetzt schon gebucht... ;-))) bis bald und liebe Grüße...
Eva(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Meine zweite Heimat
Da meine Freundin Christa und ich schon 12 Jahre in dieses Hotel fahren sagt das schon viel aus. Die Zimmer sind sauber. Das Service-Personal ist supper freundlich und nett.Die Küche hat sich sehr verbessert, dieses Jahr war das Essen supper gut und abwechslungsreich.Das Animationsteam versucht immer die Gäste bei guter Laune zu halten mit dem Tagesprogramm und mit einem supper Showprogramm am Abend.Darum ist es für uns die zweite Heimat und wir werden nächstes Jahr wiederkommen und noch viele Jahre wenn es uns…
Renate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Urlaub
Wir waren schon sehr oft im Hotel und werden immer wieder kommen Das Personal ist sehr freundlich und das ganze Umfeld passt einfach Viele Anagestellte sind schon seit Jahren da
Doris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Super tolles Animationsteam mit Spitzenprogramm. Die Kinder waren vom Calimera Kids Club mit dem gesamten Programm begeistert. Super Sportangebote, Clubaction und Abendhighlights.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super- immer wieder
Danke für einen schönen Urlaub - tolles Hotel, tolles Personal - Zimmmer tadellos - wer da nicht seinen Spaß hat ist selber schuld!!!