Bewertungen (1 811)

Roman(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
SICHER eines der besten Hotels auf Kreta
Wir kamen nach Malia um die Sonne und das Nachtleben zu geniessen. Wir waren uns bewusst, dass das Hotel ein Familienhotel ist und die Gäste nicht unbedingt unserem Alter entsprechen. Trotzdem ist es zum einen für Ruhesuchende sehr geeignet, da man vom Partyleben nichts mitbekommt, sowohl auch für junge Gäste, da der Strip in wenigen Gehminuten erreichbar ist. Die Hotelanlage ist sehr gross mit mehreren Pools, welche trotz ausgelastetem Hotel nicht überfüllt waren. Der Strand ist mit wenigen Schritten…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen wieder
Hallo nach Malia Ein perfekter Urlaub. Vielen Dank an Markus und Lena für die super Betreuung unseres Sohnes. Der wollte von uns nachher gar nichts mehr wissen, so wohl hat er sich gefühlt. Auch an die Anderen im Animationteam, vielen Dank. Ihr wart alle super. Das Essen war reichhaltig und von der Auswahl für jeden was dabei. Geschmeckt hats dann auch noch. Die Größe unseres Zimmer war ausreichend und wurde jeden Tag super gereinigt. Wer Tipps haben möchte fragt am besten Renate am Spa;-) Liebe Grüße von…
Dimitrios(36-40)Deutschland
Kreta 2015
War ein schöner Familienurlaub, super Strand und gutes essen für jeden Kind hatte viel Spass . alle sehr freundlich .... mit auto kann man vieles anschauen
Arash(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Absolut empfehlenswert
Anlage super, sehr gute Bedienungskraft, sehr kinderfreundlich, großartige Anlage, Fabelhaftes Essen, Super hilfreich am Empfang.
Werner E.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Badeurlaub mit allem Komfort
Es war im September 2015 ein völlig entspannter Urlaub mit allerbesten Serviceleistungen. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber in einem Top gepflegtem Zustand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets freundlich. Das Essen war absolute Topqualität. Wir würden immer wieder kommen wollen.
Otto(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
SUPER TOLLER URLAUB
Superfreundliches Personal,gepflegte Anlage,Pools sauber,Restaurantleitung unter Hr.Makis TOP, Speisen! findet man nichts - ist man selber schuld.! Pool-Beach- Bars lassen keine Wünsche offen.In diesem Sinne Grüße an Maria, Ioanna,Michael und Chefanimateur Neal! von OTTO u. PETRA (Aufenthalt 14 Tage)
Michelle(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöne Anlage
Service war freundlich, Anlage gepflegt & schön. Unser Urlaub wurde über Its Billa gebucht, auch von ihrer Seite aus. Top Betreuung! Wir reisten zu 5. 4 Erwachsene & eine kleine 5 jährige. Genauere Bewertungen folgen.
Ben(36-40)Österreich
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer war dreckig, Spinnweben hingen herunter, WC Spülung kaputt, wurde auch auf Anfrage nicht repariert Säfte sind nur billig und schmecken nach Spülwasser
Andre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel für Familien
Zum zweiten Mal im Hotel und wieder sehr schön. Für Kinder ein optimaler Urlaub, da der Kidsclub viel Abwechslung bietet und die Kinder sehr gut betreut werden. So haben die Eltern auch mal ein wenig Zeit für sich zum entspannen. Am Abend können die Kinder mit der Animation essen. Hier wäre es optimal im Restaurant einen Tisch dafür freizuhalten, da bei voller Belegung des Hotels die Tische nicht ausreichen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ist auf dem Zimmer etwas defekt, wird dies umgehend…
Michael(51-55)Deutschland
"Besser geht es kaum."
Für Alt und Jung für jeden etwas dabei.Hotel ,Anlage,Umgebung,Service alles Super.Wir können einen Urlaub in diesen Hotel nur empfehlen.