Bewertungen (1 811)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Potential verschenkt
Objektiv gutes 4*Hotel, auf Grund der Unfreundlichkeit des Personals aber gefühlt eher niedrigere Kategorie. Mehrfach von Putzfrauen um 7 geweckt (laut), Personal in Restaurant sehr distanziert und z.T. schlicht grob unfreundlich. Landestypische Speisen gut, aber zu wenig. Sonstiges Essen z.T. ungenießbar und minderer Qualität. Schade, hohes Potential an genialer Lokation, aber einfach mit der falschen Grundhaltung seitens der Mitarbeiter betrieben.
Andrea(41-45)Deutschland
Super schöner urlaub
wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, war alles o.k da.von der sauberkeit über das essen alles super.Auch die liegen am strand waren gratis dabei
Alois (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel direkt am Strand
Klasse Hotel mit spitzen Lage am Strand. Vom Strand nur wenige Schritte entfernt. Essen hat man mit Blick auf das Meer zu sich nehmen können, Essen war immer sehr gut, vor allem die einzelnen Themenabende waren spitze. Personal war stehts freundlich und zuvorkommend. 80% der Besucher waren deutschsprachig. Das Animationsteam hat immer für Action gesorgt, sodass einem nie langweilig wurde, ob mit Vollyball oder Aqua Fit..... Würden jeder Zeit wieder hin fliegen und können Hotel bedenkenlos weiterempfehlen!…
Erwin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einmal Sirens nie mehr Sirens
Eins in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr vielen russischen unverschämten Gästen,die man hier gar nicht reinlassen sollte
Erika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Uralub für uns alle.
Wir hatten einen supertollen Familienurlaub. Die Lage ist superklasse direkt am Strand. Die Animation ist nicht zu toppen. Tolles Progarmm und suuuuuper Animateure. Die KIds sind hier in aller besten Händen..Herzlichsten Dank an die super Mädels und Jungs von der Animation. Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wem Völkerverständigung am Herzen liegt
ein gutes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr kurzer Weg zum Sandstrand Leider sind die Mehrzahl der Gäste russisch, was eben bedeutet, dass die Animation und auch sonstige Ansprechpartner meist russisch geprägt sind. Kinderanimation im Lounge-Bereich mit unangenehmer Lautstärke z.T. bis nach 22:00 Uhr. Eine Weiterempfehlung kann dadurch nur mit der Einschränkung erefolgen, dass die ethnischen Gruppen ausgewogener sind.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
War eine Reinfall
Wir haben dieses Hotel schon vor einem Jahr besucht. Es ist nicht verständlich wie sich das Niveau so verschlechtern kann. Das Bad ist in einem ekligen Zustand ( Roststellen an den Amaturen, Am Bad grossflähig fehlende Verfügungen. Im Restaurant herrschte immer Überfüllung. Man musste z.T. 30 Minuten warten bis man einen Tisch bekam. Die Geräuschkulisse war unerträglich und hat mit Genuss nichts zu tun. Das Publikum war zum größten Teil aus Russland.
Melitta(56-60)Österreich
Geeignetes Hotel für Familien mit Kindern
ein gutes Hotel vor allem mit Kindern sehr empfehlenswert. Essen war sehr geschmacklich und es war für jeden etwas dabei. Animationsteam war der Hammer! Aber nicht aufdringlich. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Einziges Manko: die Zustellbetten im Familienzimmer
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Guter Badeurlaub
Wir waren 13 Tage im Hotel. Das Essen war sehr gut und das Hotel sauber. Leider war das Personal nicht sehr freundlich. Das Hotel ist sehr gut für eine Reise als Familie geeignet, als Paar eher weniger. Es gibt durchgehend Animation und gute Sportangebote. Der Strand ist direkt am Hotel und sauber. Die Stadt Malia wird von sehr vielen Engländern besucht und ist auch sehr auf diese ausgerichtet.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schlechtes Essen/Teilweise unfreundliches Personal
Essen waren von 10 Gerichten eins lau warm rest kalt. z.B wenn "frische" pommes aus der Küche kamen hatten sie die Temperatur wie der salat, sie sollten wohl im Warmhaltegefäß warm werden. Die Softdrinks die schleste Qualität die es wohl gibt. Wasserflaschen für Abends aufs Zimmer nicht im all inclusive enthalten. Putzfrauen kommen unangemeldet ins Zimmer, waren auch sehr unfreundlich, unflexibel und teilweise unverschämt. Nach dem Hotelaufenthalt waren wir von der Bewertung von Holidaycheck sehr enttäuscht .…