Bewertungen (1 811)

Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
AI, Sandstrand und 5min bis zur Diskomeile, top...
Internationales Publikum aus aller Herren Länder, die Italiener krakelen im Villagetrakt, diesen also meiden... Im Haupthaus anständige Zimmer, wo man aktuell auch noch keinen Lärm der Diskomeile von Malia mitbekommt. Man läuft in 5min dorthin... Für Kinder herrlicher Sandstrand... ansprechendes Abendessen-Angebot, Frühstück für meinen Geschmack mau (Aufschnitt, etc) Das die Anlage ungepflegt ist, davon sah ich nix... Sehr nettes Personal, die auch im Stress Ihre freundliche Haltung bewahren... Leider an…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Mal wieder super Urlaub im Sirens Beach
Das Hotel ist einfach Klasse. Die Anlage ist spitze und auch eine super Lage. Auch das Personal ist super lieb,nett und freundlich. Seit 7Jahren besuchen wir das Hotel 1-2 jährlich. Es ist ein echtes "muss" dort mal Urlaub gemacht zu haben und sehr,sehr empfehlenswert. Ein dickes Lob und Daumen hoch für das gesamte Hotelpersonal.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für Bade und erholungsulraub.
Sehr schöner Strand kurzer weg ohne störende Straße dazwischen, sehr schöne aussenanlage, essen war wirklich ok, Pool sauber, Zimmer klein, wurden jeden Tag geputzt aber nicht sehr ordentlich, dafür aber bettwäschewechsel jeden dritten Tag.
Trischi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Abwechslungsreiches Programm
Das Animationsteam und die Angestellten im Restaurant und an der Bar waren sehr hilfsbereit und nett. Hingegen das Personal an der Rezeption, war zwar notgedrungen hilfsbereit aber nicht freundlich. Es war ein abwechslungsreiches Programm. Uns fehlte allerdings das "griechische Flair". Dieses Hotel ist auf Massenabfertigung aus und das störte schon ein bischen.
Karl(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Waren das erstemal hier hat uns sehr gut gefallen Essen war gut Zimmer sauber Personal in ordnung es ist weiter zu empfehlen
Hans(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel
Auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel ( höchstens 2 - 3* ). Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Während unserem 14 tägigen Aufenthalts wurden die Pools nur einmal mit dem Sauger gereinigt !!!!! Auch der Außenbereich um die Pools wurde nur sehr selten gesäubert. Bis auf drei Ausnahmen gab es nur ein Fleisch- und Fischgericht. Gutes Animationsteam mit vielfältigem Sportangebot und Abendanimation. Gut ausgestatteter Fitnessraum mit sehr gutem Fitnesstrainer ( Costa )
Jerome(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hammer Badeurlaub (10 Tage) ;-)
Wir sind sehr zufriedn mit der gesammten Hotel anlage und dem Strand ebeso! :-) Die Zimmer sind schlicht und einfach aber abgesehne von schlafen und duschen waren wir die meiste Zeit umterwegs oder am Strand. Beim Buffet hatte es immer etwas für jeden..von Oliven, Antipasti über Salatbuffet und diverse warmen gerichte von verschiedenen kulturen..Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir werden es sicher wider einmal besuchen..;-)
Niko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Entspannung pur
Gelungener Aufenthalt im Rahmen eines Rundrum-sorglos-Paketes. Sehr gepflegtes Ambiente und tolle Animationsteams sorgen für viel Abwechselung. Es fehlt einem an nichts. Das im Vorfeld zu lesene Vorteil, die Russen würden zu zahlreich und unfreundlich sein, bestätigte sich nicht. Es sind zwar Russen da, allerdings stießen wir nur auf freundlich Gesinnte. Sie sind aufgrund ihrer Mentalität und vielleicht Geschichte lediglich ein wenig reservierter und "tauen später auf".
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Absolut zum Weiterempfehlen
Wir, 2 Erwachsene mit 2 Tennies, haben einen wunderschönen Urlaub im Club Calimera Sirens Beach verbracht. Der Strand ist super, die Zimmer völlig in Ordnung (ruhig), die Pools nicht überfüllt, die Animation ist echt klasse. Einzig an der Pool Bar hatte es am Abend zu wenig Platz. Das Essen hat uns allen auch geschmeckt. Das Restaurant-Personal könnte freundlicher sein, ebenso die Putzcrew. Toller Urlaub gewesen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Urlaub
Im Großen und Ganzen war das Hotel gut auf Familien abgestimmt. Die Zimmer waren für vier Personen ausreichend, aber ich hätte mir bei einem Familienzimmer zwei Räume gewünscht, was leider nicht der Fall war. Das Essen war vielfältig und sehr gut! Die Außenanlage, sowie der Pool waren top in Ordnung. Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub!