Bewertungen (1 811)

Micha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Uns hat es super gefallen - Lage kaum zu übertreffen. Durch den Garten zum Strand, 5min bis malia. Alle sehr freundlich, essen top (sohn ist allergiker - restaurantchef ist mit uns rund gegangen und gesagt was er weg lassen soll - evtl nüsse).Ein Action Pool mit Animation und ein ruhepool. Animation super für Teenager. Wir werden das hotel gewiss nochmal buchen.
Cordula (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafter Familienurlaub
Das Hotel ist eine sehr gepflegte, überschaubare Anlage. Perfekt für Paare und Familien. Wir haben nur liebe Menschen dort angetroffen. Tolles, leckeres Essen. Für jeden immer etwas dabei. Immer frisches Essen, Ausreichend Auswahl. Die Zimmer stets sauber, aufgräumt. Ausreichend Platz!
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub mit kleinem Manko
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel und jedesmal sehr zufrieden. Dieser Aufenthalt wurde leider für 3 Tage durch eine große Reisegruppe gestört, die sich so benahm, als ob ihnen das Hotel gehörte.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Aussen Hui innen Pfui.
Strand schön. Pools schön. Klimaanlage gut. WLAN gut. Service grottig. Essen schlecht.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nie wieder dieses Hotel
Unfreundliches Personal, schlechter Service, magelhafte Zimmerreinigung, fatasieloses Essen, Bar teilweise Abends geschlossen, kein Wasser im Zimmer trotz all In,
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mit Einschränkungen noch zu empfehlen
Ein Strandhotel am Rand der touristischen Zone von Malia mit relativ großem Außengelände und einem nicht zu "erdrückendem" Hauptgebäude, mehreren Hotelbereichen und Pools. Für die Touristen-Hochburg Malia ziemlich ruhig gelegen und auch als Ausgangspunkt für Inselerkundungen geeignet. Die Schwächen liegen vor allem im Service. Für den Preis hätte man schon etwas mehr und kundenfreundlichere Angebote und Leistungen erwartet.
Günther(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung pur, komme sicher wieder
Perfekte Lage direkt am Strand. Unterkunft war renoviert und in einem tollen Zustand. Personal immer freundlich. Das beste Animationsteam, welches ich bisher getroffen habe.
Alfred
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Windiger Urlaub
Die Lage des Hotels könnte nicht schöner sein, Anlage und Pools sind sehr gepflegt. Was uns allerdings gestört hat war, viele Strandbesucher die nicht im Hotel wohnen benutzen die Toiletten und Duschen am Pool, und der Poolbereich wird auch als Durchlauf zu anderen Hotels benutzt. Leider wird im Hotel anscheinend nicht selber gekocht, dafür war der Küchenbereich viel zu klein. Für uns war es auch ein Problem das man im Außenbereich des Resteraunt rauchen durfte, es nervt nichts mehr wenn du zum Frühstück neben dir…
Corina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser Sehnsuchtsort
Waren zum 4.mal hier und fühlten uns sofort wieder zu Hause.Das Hotel ist traumhaft gelegen mit einer wunderschönen, gepflegten Anlage ,vielen Palmen und direkt am Strand.
Susi(46-50)Deutschland
Empfehlenswert, Erwartungen auf jeden Fall erfüll
Schöne, gepflegte Anlage direkt an Sandstrand gegenüber einer süßen Insel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch dank des freundlichen Personals.