Bewertungen (1 811)

Petra(61-65)Deutschland
Schöne Anlage aber kein zweites Mal
Ein gutes Mittelklassehotel mit freundlichem Personal. An einigen Stellen noch Luft nach oben. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am Strand.
Manu(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel
Sehr schöner Aussenbereich und sehr gepflegt. Die Palmen sind der Hammer.
Gabi(51-55)Deutschland
Schlechtestes Hotel ever
Kein Ort, an dem man Urlaub machen möchte! Wir haben das Hotel am 2. Tag gewechselt, das hat uns den Urlaub gerettet………..
Anette (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut mit kleinen Abstrichen
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Anlage wieder top gepflegt. Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmerwunsch per Email wurde berücksichtigt. Rezeption hat bei Problemen/Reparatur sofort jemand geschickt oder weitergeholfen. Besonders hervorzuheben war das Strandpersonal, alles super sauber. Essen gut. Getränke sind leider nicht so lecker, für die guten Cocktails muss man 5 Euro dazu zahlen, halt allin. Abend-Animation, wie letztes Jahr, nicht so toll. Außer, wenn das Bravo Team von nebenan die Animation…
Dennis(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit palmengesäumter Poolanlage
Wir haben uns mit Kind und Baby sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren vollkommen ausreichend, die Garten und Poolanlage beeindruckt, das Meer und der Strand wunderschön und das Essen inkl. Personal einfach super.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Unvergesslicher Urlaub auf Kreta
Das Hotel hat eine schöne gefelgte Gartenanlage, mit vielen tollen Palmen. Es gibt drei schöne Pools und einen wunderschönen sauberen Strandabschnitt. Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Der perfekte Urlaub
Genau am Strand.Es hat einen wunderschönen Ruhebereich und auch für Action gibt es Möglichkeiten. Große Auswahl an leckerem Essen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit in die Jahre gekommenen Zimmer
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und könnten mal erneuert werden . Personal vom Hotel nicht immer freundlich. Animation ist ausbaufähig
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Waren zum 2.mal da... und wir kommen wieder !
Sehr tolles, schönes und gepflegtes Hotel. Super Lage., direkt am Strand. Freundliches Personal und gutes Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Weiterzuempfehlendes Hotel für jeden
Sehr schönes und gutes Hotel mit freundlichen Personal. Jeder begegnet sich auf einer netter Ebene und hier ist ein tolles Klima untereinander. Auch die Animations Angebote sind super, machen viel Spaß, weil die Animateure gute Arbeit leisten und immer gut gelaunt sind.