Bewertungen (1 811)

Anna(46-50)Österreich
Tolle Lage aber das Hotel nicht empfehlenswert
Sehr schöne Anlage mit Zugang zum tollen Sandstrand und leider unhöflichem, desinteressiertem Personal. Guter Ausgangspunkt für Besichtigungstouren
Sinja (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Jederzeit immer wieder gerne:)
Tolles Hotel unmittelbar am Sandstrand von Malia. Die Hotelanlage ist sauber, gepflegt und mit 3 Pools ausgestattet.
Aylin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Durchwachsener dennoch schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit großer und gepflegter Außenanlage, die Zimmer und die Gastronomie bedürften allerdings mal eines neuen Konzepts
Alisha(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder!!!
Trotz Corona konnten wir einen wunderschönen Urlaub genießen! Wir haben uns zu keiner Zeit unwohl oder unsicher gefühlt. Das Personal hält sich immer an die Regelungen in dieser besonderen Zeit. Und trotz Mundschutz und ständiger Desinfektion, war jeder stets freundlich und bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Ganz besonders hervorzuheben sind das unglaublich tolle Animations-Team und der Gästebetreuer Neil. Wir nehmen nicht nur tolle Eindrücke und Erinnerungen mit nach Hause, sondern auch neue Freunde!…
Helena(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Villa und Village sind schlecht beschrieben .
Hotel in bester Lage.Direktem Meerblick gebucht , leider nicht bekommen.Hatten Villa mit Meerblick gebucht , Village bekommen . Dass ist nirgendwo beschrieben im Hotel.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super Hotel in guter Lage
Mittelgroßes Hotel in guter Lage. Fantastisches Essen. Super Fitnessraum. 2 Pools und direkte Strandlage. Gute Entertainment Angebote in Malia.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen und nächstes Jahr wieder !
Bereits das 5. Mal in diesem Hotel. Direkte Strandlage , 3 Pools und nah an der Stadt mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Yvonne(36-40)Deutschland
2x mal dieses Hotel gebucht
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr sauber. Das diesjährige Animationsteam hat uns nicht unbedingt vom Hocker gerissen. Ansonsten war alles gut.
Tanja (46-50)Deutschland
Tolles Hotel für die ganze Familie
Gutes Hotel. Toller Service. Sehr gutes Essen. Direkte Strandlage. Wir (49, 18, 12) hatten eine erholsame, tolle Zeit .
Karin (36-40)Österreich
Toller Aufenthalt
Tolles Hotel-nettes Personal- essen sehr gut - auch eine tolle Animation sowohl für Erwachsene als auch für Kinder Sehr sauber und sehr hilfsbereit Lage super da gleich eine Verbindung zum Strand besteht Jederzeit gerne wieder