Bewertungen (1 811)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder gern!
Wir sind das 4. Mal in dieser Anlage gewesen und hatten wieder einen tollen Urlaub. Auf Grund der Coronasituation waren wir im Vorfeld skeptisch, fanden aber unsere Zweifel nicht bestätigt. Wir fühlten uns gleich beim Einchecken sehr wohl und waren mit dem umgesetzten Hygienekonzept sehr zufrieden.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub zu corona Zeiten, es war sehr sehr schön
Gutes Hotel, wir hatten einen sehr schönen Urlaub im doch sehr schwierigen Zeiten ( corona ). Wir werden das Hotel nochmal besuchen, wenn keine Pandemie herrscht
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zu empfehlen!
Definitiv zu empfehlen. Eigentlich eine 'Notlösung' da wir aufgrund von Corona nicht in die Türkei fliegen konnten. Es hätte uns nicht besser treffen können! Die Zimmer sind sauber, auf Nachfrage gab's sogar ein konkret gewünschtes Zimmer. Das Essen variiert von Tag zu Tag und ist durchweg lecker. Das Personal ist besonders hervorzuheben. Alle sind extrem freundlich, bemüht und sehr aufmerksam. Auch in dieser besonderen Zeit fühlt man sich hier extrem wohl.
Tina(51-55)Deutschland
Schlechte Essenauswahl,kaum Animation,AI schlecht
Ständig das gleiche Essen, Animation nicht sehr motiviert, abends Langeweile pur. Getränkeauswahl hatte ich vor 20 Jahren schon bei meinem ersten AI Urlaub
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Schöne Anlage mit sauberen Sandstrand, aber man muss auch hier durch Corona Abstriche in Kauf nehmen. Sonst waren es schöne 14 Tage und man könnte es sich nochmal überlegen dort hinzu kommen.
Jörg(46-50)Deutschland
Wieder ein sehr schöner Badeurlaub
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit 2 Pools in einem tollem Palmengarten und schönem Strand. Ganz in der nähe der Stadt gelegen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen gerne wieder.
Wir buchten dieses Hotel auf Empfehlung von Kollegen und wir wurden nicht enttäuscht. Zum positiven Gesamteindruck trugen vor allem die Menschen bei, die hier arbeiten. Noch nie haben wir eine derartige Liebenswürdigkeit und Freundlichkeit erlebt, die ganz offensichtlich aufrichtig und ungeheuchelt war. Immer ein Lächeln auf den Lippen und für jeden Scherz zu haben. Auch untereinander herrschte ein fröhliches Betriebsklima. So hat man Einschränkungen durch Corona kaum bemerkt. Übrigens waren die Hygienemaßnahmen…
Henk(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein super schönes Hotel mit direkt am Meer Top!!!
Das Hotel ist sehr schön und gut und vor allem sauber. Die Anlage ist groß und gepflegt und liegt gleich am Meer mit einem gepflegten und sauber Sand Strand mit schönen Palmen Wir kommen aus die Niederlande und Haben beslossen das wir wieder zurück kommen werden. Das Schaffzimmer ist gut mit Aussicht auf daß Meer. Die Animation ist sehr gut mit netten Menschen. Und wenn es keine Corona mer gibt wird es bestimmt auch ein gutes Abendprogramm geben. Das Essen ist gut mit genügend Platz zum Sitzen, aug draußen. Das…
Carsten(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Waren jetzt das 5. mal in diesem Hotel, uns war klar das wir diesen Urlaub wegen Covid 19 nicht mit den vorigen Urlauben vergleichen konnten, alle Angestellten gaben sich aber sehr große Mühe und haben das Beste daraus gemacht. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wunderschöner Urlaub, komme wieder.
Das Hotel liegt sehr zentral. Es hat eine wunderschöne gartenanlage. Der reisegrund war die schöne Umgebung und der Strand.